Юра! Графики обязательно! Лена! Какие выводы можно было сделать и как реально они дали возможность улучшить компенсацию? Это не праздное любопытство. У меня эти дурацкие подъемы, в частности перед расветом. Мне врач тоже советовала "отмониторить" сутки. Жаба задушила - денег жалко и было сомнение, что реально это мне даст.
К сожалению рисунок бледный. В общем, постоянно рисует график СК. Кроме того, с ним можно проверять и точность глюкометра, поскольку на графике есть точки сравнения показаний СGSM и глкометра. Есть привязка и к еде.
Последний раз редактировалось Juris 23 мар 2005, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
https://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Маруся У нас аптека гормональных препаратов приобрела и через врачей -эндокринологов рекламирует. Может, у вас при диабет-центре есть или при представительствах Новонордиска.
А, если не трудно, напишите, что там на осях написано и в табличке справа...(у меня ужасно мелко, цифры какие-то странные - 10, 22, 0.2... Это он что, в своих каких-то единицах меряет? А что означают квадратики и треугольнички? Еду и инсулин?)
В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует. (с) В.Черномырдин
Прокомментирую сегодня чуть позже, подождите немного... А у меня довольно крупно на мониторе - хорошо всё видно.
Что комментировать? Подробно что кололи, сколько ели? Только этот день? Или все три - "разбор полётов"?
Главный вывод в нашем случае - отрицательный результат - тоже результат... Юра, дай график 10 марта - разберём хором
Ага, Лен, давайте хором разбирать!
Интересно, какие выводы госпожа Мельниченко сделала?
На основании всего этого.
А видно сейчас вроде нормально.
Вот, например, когда СК падает с 25 где-то до 12 - это как - без инсулина? (там, по-моему, нет подколки?)
Если я правильно поняла - где там что - где инсулин, где еда...
P.S. Какая у нас дама в голубом появилась Люда, СУПЕР!!!
У меня график хорошо виден. И пока я вижу что все как обычно - инсулин, еда и бешенный пик и возврат СК почти к исходному. Если не мерить ( меньше знаешь, лучше спишь) в период с 10.00 до 11.00 , где самый пик, то все вообще хорошо. Шучу.
Лена, треугольничек это еда? так я поняла? С нетерпением ждем подробностей!
И еще вопрос. А как с этим прибором мыться? Ведь он на 3 дня вешается. И как спалось с ним? И не замерзает ли он на морозе?