Помнится, подобные темы много раз обсуждались, но что-то не нашла я ответа на свой конкретный (или не очень конкретный, поскольку сама пребываю, как всегда, в весьма осбоснованных сомнениях ) вопрос, а потому хочется спросить "помощи зала".
Недавно нашлась для меня новая работа. Близкая к специальности.
Новый (практически) коллектив. Психологические трудности (по мнению большинства здесь собравшихся, не стоящих выеденной ХЕ ) из-за наличия такого вот "компаньона" и нежелания кого-либо с ним знакомить (по крайней мере, пока что)...
Практически без году неделю там работаю, а уже зовут в командировку на объект. В Сыктывкар. На самолёте. Всё, говорят, замечательно, 5 дней, гостиница с отдельными номерами, утром завтрак, обед - на предприятии, свободное время есть (не 24 часа по объекту прыгать, хотя.... )
Так вот.
Про мой СД никто не знает.
Конечно, страшновато, но съездить бы, наверное, всё-таки хотелось.
Меня волнует вопрос (в случае, если поеду, не сейчас, так, может, когда-нибудь, хотя сейчас надо было бы) провоза инсулина на российских авиалиниях (СПб-Сыктывкар).
Надо ли на них какие-то документы (тогда сразу "все узнают", что со мной "не так")? Могут ли их вытащить при осмотре? И не дать взять с собой в ручной клади?
Вопрос боязни самолётов и высоты меня, разумеется, тоже волнует, но тут уж никак...