One Touch Horizon

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

One Touch Horizon

Сообщение Маша » 03 ноя 2005, 15:51

Недавно заметила, что на результат анализа на визуальных полосках (Betachek) очень влияет или температура пальцев или температура окружающей среды, всегда получается меньше 4, даже если на самом деле 6. Поэтому на зиму хочу купить глюкометр One Touch Horizon, т.к. он занимает немного места, а результат будет точным. Но я боюсь, что у полосок для глюкометров может быть тот же эффект: т.е. ниже опр. температуры реакция не идет, тогда мне и смысла нет его покупать. Может быть кто-то замечал такой эффект на глюкометрах или у кого-то вообще есть мнение об этом глюкометре. Напишите, пожалуйста.
Маша

 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 07 авг 2005, 12:27
Откуда: Екатеринбург
Возраст: 34

Сообщение Hork™ » 03 ноя 2005, 17:50

Частично обсуждали Горизонт здесь http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtop ... 9&start=90
Но я боюсь, что у полосок для глюкометров может быть тот же эффект: т.е. ниже опр. температуры реакция не идет
Скорее глюк сам не захочет мерить при температуре ниже нормы, а если носить глюкометр и полоски в кармане то расхождения могут всё-равно быть возможно и незначительные.
Аватара пользователя
Hork™

 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 13:15
Откуда: Мск

Сообщение oks » 03 ноя 2005, 18:16

Офф-топ! Дорогая Маша! Посмотри, пожалуйста, в свой ящик с личными сообщениями.
В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует. (с) В.Черномырдин
Аватара пользователя
oks

 
Сообщения: 1588
Зарегистрирован: 07 апр 2004, 12:00
Откуда: Нижний Новгород, Россия

Сообщение jonnuk » 07 ноя 2005, 14:09

У каждого глюкоментра есть детектор температуры при которой можно измерять или же нет....
jonnuk

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 ноя 2005, 13:32
Возраст: 35

Сообщение Вася » 07 ноя 2005, 23:58

jonnuk

Не у каждого.... :D
Аватара пользователя
Вася

 
Сообщения: 4354
Зарегистрирован: 01 апр 2004, 10:40
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 56

Сообщение Advola Immobilizer » 05 дек 2005, 18:51

Чуть было не купил себе это чудо буржуйской техники. Вовремя заметил - батарейка не заменяется, села - прибор можно выбрасывать. Вот ведь подстава за 1900 рублей! :evil:
Владимир
Аватара пользователя
Advola Immobilizer

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 07 мар 2005, 23:34
Откуда: Москва
Возраст: 51

Сообщение Hork™ » 05 дек 2005, 19:02

Так ведь обещают заменить сразу на новый глюк и гарантия пожизненная кажись.
Аватара пользователя
Hork™

 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 13:15
Откуда: Мск

Сообщение Advola Immobilizer » 06 дек 2005, 14:37

Да, посмотрел на ДиаШопе - действительно пожизненная. Что-то я тогда не догоняю - они что будут глюкометр бесплатно менять каждые 2 года??
Владимир
Аватара пользователя
Advola Immobilizer

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 07 мар 2005, 23:34
Откуда: Москва
Возраст: 51

Сообщение Lokot » 06 дек 2005, 21:04

Advola Immobilizer
Надо позвонить в "03" и выяснить.
Ирина
Аватара пользователя
Lokot

 
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 14:46
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 56

Сообщение лев » 06 дек 2005, 21:29

купил прибор Accu-Cнек Соmfort немецкий прибор только показывает не по нашей шкале переводной коэф 0,0555 компактный удобный
у нас в Белорусии постоянно есть полоски ну очень удобный
лев

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 дек 2005, 20:45
Откуда: минск
Возраст: 62

Сообщение Hork™ » 06 дек 2005, 22:41

Надо позвонить в "03" и выяснить.

в "02" нада звонить, одназначна... :)
А если серьезно то у "ЛайфСкэна" есть свое представительство в Москве. 755-83-53

Advola Immobilizer
Даже если у тебя будет садиться батарейка каждые две недели, то менять будут по любому.
Аватара пользователя
Hork™

 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 13:15
Откуда: Мск

Сообщение Advola Immobilizer » 07 дек 2005, 16:27

Позвонил в Лайфскен. Действительно объяснили, что будут менять глюкометр бесплатно, когда батарейка сядет. Уже почти склонился к тому чтоб купить. Только вот грызет червяк: а как через пару лет снимут его с производства и шо тогда?? Ведь не просто так они незаменяемую батарейку сделали.
Владимир
Аватара пользователя
Advola Immobilizer

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 07 мар 2005, 23:34
Откуда: Москва
Возраст: 51

Сообщение Hork™ » 07 дек 2005, 18:42

Advola Immobilizer
В этом случаии заменят на другой более современный и дорогой который на данный момент будет на рынке.
Аватара пользователя
Hork™

 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 13:15
Откуда: Мск

Сообщение Advola Immobilizer » 07 дек 2005, 22:22

Купил... Первые контрольные замеры 5.3, 4.9, 4.7. Три раза померял Сателлитом. Получил 3 раза 4.5. Взял тест-полоску из другой партии - 4.6. Много думал.
Владимир
Аватара пользователя
Advola Immobilizer

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 07 мар 2005, 23:34
Откуда: Москва
Возраст: 51

Сообщение Hork™ » 07 дек 2005, 22:35

5.3, 4.9, 4.7
Взял тест-полоску из другой партии - 4.6
Смахивает на быстрое падение СК.
Аватара пользователя
Hork™

 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 13:15
Откуда: Мск
След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1