Есть ли глюкометры без тест-полосок?

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Есть ли глюкометры без тест-полосок?

Сообщение Slavko » 03 сен 2005, 08:32

Есть ли глюкометры без тест полосок? И сколько они стоят может выгодней их купить раз и меряй сколько угодно?
Все вигня, кроме пчел но их много!
Slavko

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 12:48
Возраст: 49

Сообщение Hork™ » 03 сен 2005, 15:34

Пока на сегодняшний день без "расходников" никак не обойтись.
Есть более дешевые варианты "Сателит" например. или клонирование полосок
ну или визуальные разрезанные на несколько частей..
НО возможно и появятся что-то вроде этого
http://www.dialand.ru/gluc/3rd/hitachi.htm
Аватара пользователя
Hork™

 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 13:15
Откуда: Мск

Сообщение Slavko » 03 сен 2005, 22:50

А как же в болнице меряют сахар? Я видел там такой здоровы прибор не легче его купить?
Все вигня, кроме пчел но их много!
Slavko

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 12:48
Возраст: 49

Сообщение Елена Ромась » 03 сен 2005, 22:53

Неужели этот глюкометр не такая же мечта, как и обещания "вот-вот" изобрести метод излечения диабета? :roll:
Елена Ромась

 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 18:19
Откуда: Зеленоград, Москва
Возраст: 41

Сообщение Hork™ » 03 сен 2005, 23:33

Елена Ромась
Если вы про Hitachi, то это довольно-таки уважаемая фирма, почему-бы и нет,
а так в принципи я и писал что возможно :wink:
Slavko Эти приборы используют кучу реактивов :)
Аватара пользователя
Hork™

 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 13:15
Откуда: Мск

Сообщение sov1178 » 04 сен 2005, 08:27

Hork™ писал(а):Эти приборы используют кучу реактивов :)

И "тонну" крови :o
Олег
Аватара пользователя
sov1178

 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 19 июн 2004, 17:52
Откуда: Донецк, Украина
Возраст: 43

Сообщение PIZENT » 10 сен 2005, 20:25

привет народ напишите кто нибудь слышал о глюкометре без полосок как я слюшал он выглидит как наручные часы и стоит около штуки баксов!!! напишите кто нибудь если кто про него что нибудь знает!! :lol:
PIZENT

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2005, 20:20
Откуда: томск
Возраст: 36

Сообщение Aileen » 10 сен 2005, 21:44

Это вы о "Глюковатче" (GlucoWatch), что ли?
Так в Америке он стоит 300 долларов США и к нему нужны 2 электрода на каждые 10-13 часов, которые стоят по 4 доллара США за пару. И калибровать его все равно надо обычным глюкометром. Но в другой теме это уже обсуждалось....
Перво-наперво выслушай, потом услышь, потом попробуй понять. Может и ответить не сможешь...
Изображение
Аватара пользователя
Aileen

 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 18:10
Откуда: Киев
Возраст: 53

Сообщение DeLi » 11 сен 2005, 08:39

Опыт применения Glucowatch одним из наших постоянных участников:
http://www.dia-club.ru/supplement/answers/faq48.htm

И еще есть информация в наших ссылках (см. кнопка вверху, над форумом)
DeLi

 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 16:52
Откуда: Литва

Сообщение Albert » 24 янв 2009, 14:36

Сегодня предложили лазерный глюкометр без полосков. Если кто то пробовал пусть дасть инфо.
Albert

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:46
Возраст: 66

Сообщение bikuny » 24 янв 2009, 23:52

Albert
Если бы еще написали название глюка и производителя, а так...
Все будет хорошо.
Удачи!
Ирина
Аватара пользователя
bikuny

 
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 21:06
Откуда: Москва
Возраст: 64

Сообщение Albert » 30 янв 2009, 17:07

Albert

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:46
Возраст: 66

Re: Есть ли глюкометры без тест-полосок?

Сообщение Testsahara » 06 мар 2010, 18:56

Я слышал, что в кожу вживляют шарики, например на предплечье. И проведя прибором типа сотового телефона, сразу ведешь и сахар, и давление и холестерин.
Это просто великолепно было бы. Знать всегда свой сахар, нося в кармане еще один "сотовый".
Аватара пользователя
Testsahara

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 17:01

Re: Есть ли глюкометры без тест-полосок?

Сообщение Connie » 06 мар 2010, 19:36

Testsahara
А шарики не будут расходоваться? :) основная проблема не в том, что сложно что то вживить, а в том, что это надо делать регулярно, т.к. химический анализ подразумевает расходывание реагентов.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19989
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 47

Re: Есть ли глюкометры без тест-полосок?

Сообщение Фантик » 06 мар 2010, 21:53

Когда речь заходит про шарики и про вживляют, то, как писал один немецкий драматург, "ich entsichere meinen Revolver"...
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 13119
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 57
След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1