Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Значение сахара на грани! Ещё чуть-чуть пропустить или добавить физической нагрузки и можно потерять сознание.. Сенсоры постоянного мониторинга показывают изменения сахара с задержкой примерно в 15 минут. За это время сахар может упасть ещё на 1 ммоль/л. А ещё они не всегда точно показывают и могут врать как в большую, там и меньшую сторону. Вам решать. Но я считаю, такого нельзя допускать, тем более у ребёнка, которые ещё не имеет достаточного опыта жизни и выживания с диабетом 1 типа.lzk писал(а):Потому что 3,5 ммоль натощак для нас норма
Andyguitar писал(а):Значение сахара на грани! Ещё чуть-чуть пропустить или добавить физической нагрузки и можно потерять сознание.. Сенсоры постоянного мониторинга показывают изменения сахара с задержкой примерно в 15 минут. За это время сахар может упасть ещё на 1 ммоль/л. А ещё они не всегда точно показывают и могут врать как в большую, там и меньшую сторону. Вам решать. Но я считаю, такого нельзя допускать, тем более у ребёнка, которые ещё не имеет достаточного опыта жизни и выживания с диабетом 1 типа.
ChapOn писал(а):Я поступил проще
Купил Райли у Семёна https://vk.com/saharmonitor
Насколько понял, он сам из изготавливает
Стоит 25.000
ChapOn писал(а):Но - если говорить про тех, у кого ГГ 7-8 и тд, однозначно толк будет
Замкнутый цикл держит сахар в диапазоне где то 6,5-7, хотя целевой 5,5-6 - но я думаю, это из-за как раз не до конца настроенного всего!
ChapOn писал(а):Я поступил проще
Купил Райли у Семёна https://vk.com/saharmonitor
Насколько понял, он сам из изготавливает
Стоит 25.000
Может где то и есть дешевле и тд, не вникал если честно, 400$ не Большие деньги, чтобы искать дешевле
Короткий отзыв.
AndroidAPS - точно сложно. Система не предназначена для полностью автономного режима ни разу.
Чтобы настроить, надо немного технического опыта (больше - лучше), английский, а так же хорошего понимания всех параметров диабета пациента.
Вернуться в Системы "Искуственная поджелудочная железа"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1