Поделитесь отзывами использования системы?
Мы сделали ребенку, пользуемся уже месяца 4. помпа 722. Конечно есть проблемки, но без апса конечно я уже не представляю свою жизнь, особенно по ночам, теперь я могу спать, потому что он САМ отключает базал еще задолго до гипы и гипа не успевает наступить, потом сам включает к утру. Но очень сложно настроить все коэффициенты там, то есть приходится нижнюю границу ночную чуть-чуть завышать, а днем конечно апс не может справиться например с 200мл сока, хотя бы потому что хумалог действует не сразу же. а на ровных сахарах это сказка конечно, с медленными углеводами тоже справляется сам. так что под сладкое надо колоть заранее и не получается у нас, как нам говорят регулировать нажимая просто на кнопку еда, очень жаль, что нельзя дистанционно вколоть болюс с телефона. когда помпа не на тебе, а на ребенке не так-то просто всегда вовремя колоть болюс. Уровень сахаров за эти месяцы остался таким же, не снизился, у нас он где-то
7,5 в среднем, но зато качество жизни стало другим!:класс Сам апс собирал муж, а я делала все , что касается сайтов.
Ребенку 5 лет. В реанимацию попали в 2 и узнали свой пожизненный диагноз.