Прошел год после судорог сына и моей борьбы с упёртой его самостоятельностью. Никакие судороги и падения, осложнения его не пугали. В декабре друзья дали помпу, расходку и с прицелом на APS я уговорила его попробовать. Пока привыкал к ней несколько раз снимал. Через мои уговоры возвращал. Пока проходила цели и разбирались с помпой сахара были ужасные ( Гг хдрип рисовал 8.6). К отсутствию подколок болюса добавились проблемы закупорок, загнутых, кровавых и сорванных канюль, пузырей, забыл заправлят инсулин. Было много непонятного от чего сахар прет в космос- не подколол на еду или надо менять систему

. В мае закрыли петлю

.Все было не зря. Не могу нарадоваться, я счастлива! Он не стал ответственней, нет, но все гораздо стало легче и красивее. АPS льет на рост, уходит в 0 на прогнозах гипы, я могу подправить со стороны и спим спокойно в разных городах.Не устану благодарить своих друзей за моральную и практическую помощь, за расходку, обучение Коржовых Дениса (Диабатя) и Женю, Катю Шпилевую, Яценко Женю, Филипенко Анну ( админ ДиаСтава), Сливко Лейлу за помпу

. ГГ за 2 мес снизился до 6.9, TIR 75%, гип 0. Проблемы компенсации сменились проблемами где брать расходку на аккучек, который свернул производство и где взять нужную свою помпу, но это уже тоже решается.