Гошина Наташа писал(а):Я бы не рекомендовала покупать из неофициальных и непроверенных источников.
Есть случаи мошенничества. Массовых продаж пока нет, соответственно нет излишков.
Датчики получил, тут все гуд получилось. До конца использую уже висящий датчик Sibiionics и буду пробовать родную петлю.
Гошина Наташа писал(а):Помпа требует регистрации в приложении, вам надо будет связаться с Витантой и этот момент обсудить.Так же поставить на гарантию.
Спасибо, поставил на гарантию и активировал доступ к помпе через приложение.
Гошина Наташа писал(а):Мы пользуем гематоникс.
Читал/изучал про сенсоры в AAPS. Сначала по быстрому подключил напрямую:
Juglucco -> AAPS, но увидел в настройках петли, что из-за шумов сенсора работать она не будет. Плюс желтый воскл знак, что сам AAPS пересчитывает значения СК. Ну ОК, сделал так:
Juglucco -> xDrip+ -> AAPS
xDrip+ соответственно сглаживает. Собственно вопрос, Вы также делаете с Hematonix?
Смущает, что из-за сглаживания сильное отставание получается в реальном принятии решения. Я давно по графику Juglucco знаю, что пора есть или гипохит, или наоборот сделать корректирующий болюс или базал, а AAPS минут только через 10 к этому решению придет, когда уже СК или низковат на падении, или наоборот уже давно от еды взметнул вверх
Вот хотелось бы спросить как у Вас устроена связка Hematonix и AAPS