Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
ДмитрийСПБ писал(а):Либра 2 передает информацию на свой ридер каждую минуту.
Разработчики xdrip+ написали что нет никаких технических сложностей принимать и интерпретировать эти данные так же как данные от блюкона или мяумяу
Пока до них не дошли новые сенсоры (информация от конца января) и задача это не является приоритетной и срочной.
Поэтому нам остается только ждать.
ДмитрийСПБ писал(а):Сенсор передает данные на ридер каждую минуту. Что в принципе логично. Сенсор не может сам "обрабатывать" эту информацию и рассчитывать пиковые значения. Просто передает очередной пакет данных на ридер,
Spiridon писал(а):См. на этом же форуме о Marek Macner.
Spiridon писал(а):рассмотрите для себя возможность прочитать и перевести текст еще разок
sasamar писал(а):Зачем-же, зачем его, все-же, надо подносить к датчику для считывания ?
Spiridon писал(а):По-серьезному, роль его существенна в разработке способа дешифровки L2.
TheDark писал(а):На знаю зачем даете ссылку на этот форум, честно. Не первоисточник все же. Давайте лучше я вам дам, другую, со всеми изменениями в коде и персоналиями их сделавшими -
sasamar писал(а):Зря вы так о Мареке
TheDark писал(а):А вот то что хистори не совпадает по своему виду с ридером и стартует практически с 0 - для меня означает что стоит подождать)
Вернуться в Системы флеш-мониторинга СК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4