Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Glider писал(а):Подтверждаю, работает - после тоно, как обновленным приложением активировать новый датчик.
Delphin911 писал(а):При этом все вроде как прекрасно расписано как работает, но что именно надо покупать?
Delphin911 писал(а):Вот во всяких фильмах типа Скорой помощи
Врачи используют глюкометры.
Сосенская Мария писал(а):при наличии показаний, по решению врачебной комиссии, Вы можете получать его совершенно бесплатно по рецепту.
Delphin911 писал(а):Т.е. все-таки прокалывают палец что бы кровь взять? Просто они так это в фильме не показывают совсем. Типа врач спрашивает: Какой сахар, в фелдшер безо всяких проколов говорит мол 5 и 2. И такое чувство, что он это из той прищепки на пальце видит, которой кислород в крови меряют.
Delphin911 писал(а):А получается ничего для общего применения без проколов так и не изобрели?
- так отвечают те, кто по инвалидности получает.выдают и без инвалидности
Freestyle Libre 2 понятно. Вещь дорогая и без показаний врачей лучше не заглядываться.
Salavat писал(а):- так отвечают те, кто по инвалидности получает.
Salavat писал(а):Мне в Мск - даже инсулин не выдают без инвалидности! В разных поликлиниках/районах Мск пробовал за 7 лет!
Salavat писал(а):Помпу кстати дали/поставили без вопросов и через неделю, как я спросил (Ну да - не в НМИЦЭ (там очередь!!), но в больнице Мск, по выбору из списка!
Salavat писал(а):1) (Говорят - и его выдают в поликлиниках!) Hematonix GS1 https://hematonix.ru/ - 16 дней, официально.
Salavat писал(а):Но в Мск (спрашивал у получавших) - практически всегда есть/выдают/получают/...)
Сосенская Мария писал(а):Алгоритм такой (если в двух словах): написать заявление на проведение ВК (ищите в КР показания и подтверждайте их). Если ВК отказывает, отказ можно обжаловать в РЗН и суде.
- в регионах - очередь надо ждать!!Сосенская Мария писал(а):во всех регионах.
Сосенская Мария писал(а):Делайте московскую регистрацию, - будут выдавать. Даже при временной.
Сосенская Мария писал(а):Конечно, есть. Москва неплохо своих жителей обеспечивает
Сосенская Мария писал(а):Детям в Москве закуплен.
Salavat писал(а):Но я сходил, да - результат ВК есть, а СНМГ не выдают, как и инсулин.
Salavat писал(а):И что теперь - в суд?
Salavat писал(а):- в регионах - очередь надо ждать!!
Причём - очень не скорую, да!
А в Мск - я пошёл и получил (через неделю, как и спросил/попросил!)
Salavat писал(а):Я был с временной регистрацией в Мск (последние 2 года, только плюнул на неё, т.к. понял - абсолютную её ненужность мне!) - и к заявлению прикрепления, указывал место временной регистрации -
в Мск - только с инвалидностью выдают инсулины! (На временную регистрацию здесь плевать!)
Delphin911 писал(а):Не могу понять принцип работы этого прибора.
Delphin911 писал(а):Вещь дорогая и без показаний врачей лучше не заглядываться
Delphin911 писал(а):вот смотрю скажем на озоне https://www.ozon.ru/product/fristayl-li ... tyle+libre
Цена 6500.
Вернуться в Системы флеш-мониторинга СК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5