Ну а теперь, выслушав критику в свой адрес, попробую зайти с другого боку и еще раз попытаюсь объяснить:
Диагноз обозначили, но симптомы именно того ГРИППа, о котором нынче модно страдать и вздыхать. И пугаться.
Если угодно, и вы считаете это неуместным, удалите все мои сообщения, хотя, повторюсь, по мне, так это оно самое и было. Только вот не хочу денег заносить, чтобы подтверждать. Вот такая вот загогулина.
Уолл, а почему вы так долго ходили в школу с температурой и кашлем, чтобы это ни было? У нас с 37 всех разворачивают у входа. Довольно безответственное поведение.
Плавно перешли к обсуждению качественных характеристик Уолла. В школе кашляют абсолютно все. Идешь по коридору, и все кашляют. Прямо на тебя. В маске только ты, ученики без масок. Учителей практически нет (болеють). Закрывать страну во второй раз команды не было, значит эпидпорог "не будет привышен", болейте как хотите и лечитесь на местах. Вот и весь сказ. Лечился пока мог, потом ушел на больничный со всеми модными симптомами. Но, дабы не гадать, предлагаю меня еще раз покритиковать, да и забыть о моей скромной персоне
Но, глядя на реакцию многих людей, нахожу некоторое подтверждение своим представлениям о сложившейся с нонешним ГРИППом обстановке в обществе. Свою лепту, не подтвержденную посильной поддержкой наших бизнесменов, я внес. У меня все.