Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
malvina666777 писал(а):Чтобы тихо не было.)

![ха ха :]](./images/smilies/haha.gif)
- я, не желая вдаваться в подробности.
- я Егору
А как он работает ? Через блютуз ?
- я
- мужчина радостный пошел к друзьям.

). Ну не расположена я была тогда говорить правду
. Настроение было такое
.

Через ГЛОНАСС
А что касается "эксклюзивности разработки", то дала бы ссылку на наш Клуб, где в последнее время до ***( слово запрещенное правилами) стало появляться таких разработок и методик 
Это оказывается Наташа, а не Маша Глонассом перед дяденькой хвасталась 
Juris писал(а):( слово запрещенное правилами)

Предлагаю внести в список сокращений как СЗП
Подобная аббревиатура упростит общение во многих темах форума и добавит конкретики в них. Типа : "Опять Вы СЗП несете, голубчик" 
Тут надо быть очень и очень аккуратным и внимательным
Иначе разродится скандал, который может привести к отмене всех аббревиатур, к многословности и недопониманию в общении
Уж поверьте старому солдату: применение СЗП ускоряет принятие правильных решений и доведение их до исполнителей, облегчает коммуникацию в коллективах и в конечном итоге - ведет к победе
В том числе и победе над диабетом
Готов за небольшое моральное вознаграждение поработать над перечнем СЗП и их сочетаний
Тут надо подумать, как мягче и доходчивей объяснить саму суть нашего Клуба, том числе и с помощью уместных СЗП
Ну просто достали, СЗП, эти СЗП ! 
Оказывается, даже отдаленный намек на СЗП - тоже СЗП. Мне, к примеру, не так давно пришлось оборот из двух слов, означающий "много" (не тот, что с предлогом, а другой) срочно переделывать на "уйму". Не знаю, лучше ли звучит... 
Juris писал(а):: "Инсулин - это вам не СЗП собачий.
Звучит с таким французским шармом... СэЗэПээээ...ДефлопЭ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2