Лев Фонарёв
Я тут редко пишу, больше читаю... Но хочу сказать что в нашей стране как в той поговорке "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"... К примеру, в Домодедово, могут придраться не известно к чему, а могут про воду в бутылках ничего даже не спросить... Про один город так вообще анекдот, меня попросили воду из бутылки в зале ожидания не пить, ну или хотя бы "не светиться" (это после моего истерического смеха на такую просьбу), и как положено в этом зале ожидания, в точке общепита (она там единственная, и на кафе даже не тянет) спокойненько продавали воду в бутылках, пей - не хочу. Поэтому для моей души спокойнее без всяких напрягов взять в поликлинике справку, в которой указано что мне жизненно необходимо иметь при себе (и воду, и соки, и даже спирт

). И ехать со спокойной душей через всякие границы, где бывают тааааакие не далекие умы стоят, которых папочки или мамочки пристроили на доходное место.
К сожалению у меня на одной замечательной границе перетряхнули все и вся, а на пенфилы с инсулином и сахар в небольшой баночке, смотрели как на наркотики, а на меня как на перевозчика этой дряни, пока я не ткнула их (работника таможни) мордой в справку, после этого передо мной даж извинились....представьте если бы у меня этой справки не было.... а у меня самолет был через 6 часов, а до самолета еще вторая часть марлезонского балета в виде российской стороны границы и 4 часа пиликанья на автобусе....
Так что мне больше нравится
справочки собирать