Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
ЕкатеринаКати писал(а):нормально ли что в саду и дома коэффициенты разные при одинаковых количествах ХЕ
ЕкатеринаКати писал(а):в саду после обеда активная прогулка, дома не так. может это влияет?
ЕкатеринаКати писал(а):какая линяния сахара д б ночью?
ЕкатеринаКати писал(а):линия не совсем ровная
ЕкатеринаКати писал(а):и я заметила падения сахара между работой короткого инсулина. исходя и тем кот я прочитала выходит что левемира много.
ЕкатеринаКати писал(а): нормально ли что дозы инсулина постоянно меняются и не только в большую сторону, но иногда и в меньшую?
ЕкатеринаКати писал(а):какая доза длинного инсулина была у ваших детей после года болезни (возраст учитывается, 5-6 лет).
ЕкатеринаКати писал(а):можно я все же выложу дневник
ЕкатеринаКати писал(а):влияет ли общее количество съеденных ХЕ в день на количество ЛР?
ЕкатеринаКати писал(а):11.30 СК - 7,7 (стрелка вниз) 0,25ХЕ глюкоза
11.45 СК - 6,2 еще 0,25 хе глюкоза
12.10 СК - 7,8
ЕкатеринаКати писал(а):2Лр в в ногу ( я колю ЛР в 12.00 и в 00.00)
ЕкатеринаКати писал(а):я приноровилась угадывать дозы примерно за этот год, на меню для садика.
ЕкатеринаКати писал(а):наше ЦИ я не знаю. сужу по ночи если колю дпс в 00.00 то оно обычно не действует хоть и 1 ХГ колю
если уколю в 5.00 0,5ХГ то действует
ЕкатеринаКати писал(а):14.50 СК - 7,7
ЕкатеринаКати писал(а):17.00 СК - 8,3 (дала еще 1 хе печенье)
ЕкатеринаКати писал(а):17.00 СК - 8,3 (дала еще 1 хе печенье)
17.30 СК - 8
ЕкатеринаКати писал(а):17.30 СК - 8 укол 2хг в ногу, пауза 5 мин, полдник 4хе (2-булочка, 1-арбуз, 1-хлебные палочки)
18.30 - 9 (стрелка вниз и в бок) дала 0,5 хе чупа-чупс маленький
ЕкатеринаКати писал(а):20.30 СК - 9 ( по пальцу) 1,5 ХГ в ногу
пауза 8 минут , ужин 3хе (0,5-омлет, сосиски, 1-хлеб, 1-круасан, 0,5-молоко)
21.40 СК - 11,6 со стрелкой в низ, дала 0,5хе глюкозы
Здесь рисуется избыток базала. На последнем часу ХГ утилизировал 0.5 ХЕ, это много.
Была ли активность после завтрака? Всегда ли такая картина в это время?
По одному участку с низкой потребностью дозу базала не меняют, надо смотреть в динамике.
Зачем вечером. после тренировки, укол перед едой?
Зачем глюкоза на СК 11?
Зачем укол перед едой на медленную еду на ужин?
ЕкатеринаКати писал(а):есть ли закономерность между сколько инсулина уколоть и длительностью его действие? например если уколоить 1,5 ХГ то он будет действовать меньше чем 5 часов, чем если уколоть 5ХГ? или хвост у него будет слабее?
ЕкатеринаКати писал(а):я всегда так делаю, вроде нормально работает
ЕкатеринаКати писал(а): 2 последние просто ужасные.
ЕкатеринаКати писал(а):потому что он у нее всегда очень резко падает
ЕкатеринаКати писал(а):т е надо подождать пока еще больше упадет для подкормки?
ЕкатеринаКати писал(а):00.00 СК - 12.8, 1ХГ в руку, 5ЛР в попу
ЕкатеринаКати писал(а):2Лр в в ногу ( я колю ЛР в 12.00 и в 00.00)
ЕкатеринаКати писал(а):4.00 СК - 12,7 , 1ХГ в руку (наверное перестаралась)
7.00 СК - 4,5 (0,5хе) запищала либра
8.10 СК - 8,3
ЕкатеринаКати писал(а):ночь 4.05
ЕкатеринаКати писал(а):я раньше прочитала что если после еды идет резкий пик а потом резкое падение, это несовпадение профилей. и надо подбирать паузу. а если сначала спад а потом рост то наоборот не делать паузы или колоть во время/после еды.
если это верно и после ужина у нее идет сначала рост а потом резкий спад, то как?
Вернуться в Сахарный диабет у детей
Сейчас этот форум просматривают: ratts и гости: 1