Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
tanya_s_woman писал(а):коктель молочный 3хе, конфеты железные 2.63хе.
Какой был суп?
Сколько должно было быть коктейля?
почему укол во время еды? Про укол в середине еды я писала только про завтрак.
tanya_s_woman писал(а):Молочный коктейль Чудо клубничный в тетрапаках, 9.4 уг в 100 граммах. Выпила 320 мл
tanya_s_woman писал(а): Я укол сделала, а она коктель не допила , в итоге пришлось искать что доесть. Доели конфетами.
tanya_s_woman писал(а):Наверное мне пока стоит убрать супы. Всегда сомневаюсь в правильности их подсчёта. Не понятно в какой пропорции все попало в тарелку
Она поллитра, что ли, должна была выпить? Сильно.
Не знаю, у меня четко супы всегда отрабатывали. Но я варю густые супы.
tanya_s_woman писал(а):Пюре, шашлык и сок для ускорения.
tanya_s_woman писал(а):21.20 ужин салат из фунчезы 1.48хе, сок 3.76хе, шашлык 0хе, шоколадка 1.73хе. итого 6.97
Было пюре или нет?
tanya_s_woman писал(а):14.00 СК 3.4
А почему нет подкормки?
tanya_s_woman писал(а):завтра планируется завтрак в 8 утра, я думаю что для этого времени я могу взять К=1?
tanya_s_woman писал(а): забыла написать, дала +0,1хе декстрозы, СК стал 4,1 и сели обедать.
tanya_s_woman писал(а):неправильно сделала?
Будьте внимательны, делайте замеры почаще.
tanya_s_woman писал(а): Не увидела вовремя ваше сообщение, про К =0,65 на такой поздний ужин, в итоге легли с высоким СК.
tanya_s_woman писал(а):20.30 СК 5,8
21.05 Ужин: сок 1,59хе, лапша ролтон 4,42хе, зефир 4,17хе. Итого 10.18хе
21.30 НР 7ед. в ногу после еды. К=0,69
22.00 ТР 2ед.
23.12 СК 11.9 пик в 23.30, там нет замера, но допустим
15 марта
00.12 СК 6,2 за 45 минут после пика -6 ммоль, это много, и болюсу еще работать до 01.30, а люфта для снижения нет. И дальше плавный рост, и завтрак проходит плохо.
00.38 СК 7,9
01.30 СК 9,2
tanya_s_woman писал(а):ЦХЕ - это тоже величина не постоянная в течение дня? я все никак не могу определиться на сколько поднимется СК , если дать 1ХЕ.
tanya_s_woman писал(а):по моим подсчетам получается, что 1 хе поднимает на 8-10 ммоль..
tanya_s_woman писал(а):На ужин в 18-19 часов думаю взять К=0,7
Ориентироваться на то, что указано на упаковке
за 45 минут после пика -6 ммоль, это много, и болюсу еще работать до 01.30, а люфта для снижения нет. И дальше плавный рост, и завтрак проходит плохо.
Вернуться в Сахарный диабет у детей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2