29.01.2021
8-15 Ск 9.7 глюк (9.2 либра)
8-25 НР 4.0 рука
8-45 завтрак 4.6 хе(творожок агуша-1х.1хе, каша греч-2хе, монте-1хе, пастилка-0.5хе)
КД=4.6хе*0.8+0.3ДПС=4.0
9-55 СК 11.8 глюк (12.5 либра)
12-25 СК 5.8 глюк (5.6 либра)
12-55 обед 5.6 хе (борщ-1хе, салат-0.3хе. голубец-0.9хе, морс-0.1хе, киви-1.4хе, пастилки-0.8хе)
КД=5.6хе*0.54=3.0
13-10 НР 3.0 РУКА
14-40 СК 8.0 глюк(7.9 либра) глюкоза 0.2хе
15-00 СК 7.3 глюк
17-10 СК 5.8 глюк (5.9 либра)
17-15 ужин 5.6 хе (салат кальм.-0.3хе, рис с печен.-2хе, хлеб-1хе, яблоки печен-1.5хе, морс-0.1хе, киви-0.5хе, слив.-0.2хе)
КД =5.6хе*0.54=3.0
17-30 НР 3.0 рука ( после еды)
19-00 СК 6.3 глюк (5.3 либра) сок 0.2 хе
19-20 СК 5.1 глюк - глюкоза 0.1хе
19-40 СК 5.9 глюк
21-30 СК 9.9 глюк (10.8 либра)- наелись.
21-35 НР 0.5 рука
23-05 Ск 7.8 глюк (6.9 либра)
1-35 СК 8.9 глюк (7.3 либра)
30.01.2021г.
8-15 СК 8.9 глюк (8.5 либра)
8-25 НР 4.0 рука
8-55 завтрак 4.7 хе( творожок-1.1хе, каша -2хе, монте-1хе. пастилки-07хе)
КД=4.7хе*0.78+ 0.3ДПС=4.0
9-55 СК 7.4 глюк (6.8 либра)
12-25 СК 10.7 глюк (10.2 либра)
13-15 СК 9.0 глюк (8.9 либра)
13-15 НР 3.5 рука
13-25 обед 6.4хе (борщ-1хе, голубец-1хе, морс-0.1хе, гор.бутерб-1.9хе, киви-1хе, яблоко-1хе, пастилка-0.4хе)
КД=6.4хе*0.5+0.3дпс=3.5
14-45 СК 13.4 глюк(13.1 либра)
17-15 СК 14.7 глюк1, 12.3 глюк2,( 12.7 либра)
17-25 НР 0.5 рука
18-10 СК 9.3 глюк (8.5 либра)
18-20 ужин 6хе (рис-2хе, хлеб-1хе. кв.капуста-0.2хе, морс-0.1хе, яблоко+груша-2.7хе)
КД=6хе*0.5=3.0
18-50 НР 3.0 рука ( 30 минут после еды)
19-20 СК 13.1 либра
19-50 СК 8.3 глюк (8.2 либра) 0.2 хе глюкоза
20-10 СК 6.8 глюк (5.8 либра) 0.3 хе сок
20-20 СК 6.0 глюк (5.4 либра)
22-50 Ск 8.1глюк (7.4 либра)
31.01.2021
8-20 СК 11.2 глюк (10.8 либра)
8-30 НР 4.0 рука
КД=0.4 ДПС +(4.5хе*0.8)=4.0
9-00 завтрак 4.5 хе (йогурт-1.1хе, каша герк-2хе, молоч. ломтик-1.4хе,)
10-00 СК 9.5 глюк (8.2либра)
12-30 СК 5.6 глюк (5.9 либра)
12-35 обед 5.8 хе ( щи-1хе, хлеб-1хе, голуб-1хе, киви-1хе, груша-1хе, салат -0.3хе, морс-0.1хе. пстилки-0.4хе)
КД=5.8*0.52=3.0
12-47 НР 3.0 рука
14-20 СК 8глюк (8.6 либра)
15-00 СК 5.7 глюк -0.2 глюкозы
15-20 СК 6.4 глюк( 6.2либра)
16-50 СК 6.3 глюк (6.2 либра)
17-30 СК 5.9 глюк (5.2 либра)
17-30 ужин 5хе (салат кальм-0.3хе, картошка-1.5хе.хлеб-1хе,яблоки печ-1.5хе, морс-0.1хе, пастилки-0.6хе)
КД=5.8хе*0.5=2.5
17-55 НР 2.5 рука ( после еды)
19-25 СК 9 глюк (9.1 либра)
21-55 СК 8.3 глюк (*.6 либра)
22-00 НР 0.5 ДПС (0.15 дпс+ 0.35\0.5) 0.7 хе доели
23-30 СК 6.2глюк (5.5 либра)
2-00 СК 8.1 глюк (7.7 либра)
01.02.2021
8-30 СК 8 глюк ( 8.5 либра)
8-45 НР 4.0 рука
КД= 0.2 ДПС +4.75хе*0.8=4.0
9-00 завтрак 4.75 хе(йогурт-1хе, каша геркул-2хе, молоч.ломтик-1хе, пастилки-0.75хе)
10-15 СК
12-45 СК
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:Мария, доброе утро. Обновила дневник.
По вчерашнему обеду доели 0.2 хе, К на обед оставить 0.52 или 0.5 сделать?
По ужину вчера СК без провала, но не отработал, К по ужину сегодня какой сделать?
Хотела уменьшить СК в ночь , ДПС 0.5 побоялась , рассчитала по цеи 15, доели 0.7хе и вернулись к начальному СК.
Здесь пик ДПС, и хорошо было бы здесь сделать замер СК.
Я замер делала ч\з 1.5 по ДПС за 30.01.2021 СК был 9.8 глюк и 9.1 либра.