Галина71 » 03 янв 2021, 15:39
30.12.2020
8-45 СК 6.5 глюк (6 либра)
8-55 НР 2.5 РУКА
завтрак 4.2 ХЕ (творожок Агуша-1ХЕ. каша греч-2ХЕ, ломтик-1ХЕ. пастилка-0.2 ХЕ)
КД=4.2 ХЕ*0.6=2.5 НР
10-25 СК 9.5 глюк (8.7 либра)
11-00 СК 11.5 либра
12-40 СК 12.3 глюк (12 либра)
12-55 СК 8.7 глюк
13-30 СК 7.1 глюк (6.4 либра)
13-42 НР 2.0 РУКА
13-42 обед 4.8 ХЕ ( щи-0.6ХЕ, салат овощ-0.2ХЕ, хлеб-1.4ХЕ, каб.икра 0.7 ХЕ, омлет без молок.-0.1 ХЕ, груша-1.2 ХЕ, слив. пастилка-0.6 ХЕ)
КД=4.8ХЕ*0.4=1.9+0.1ДПС=2.0
14-50 СК 4.2 глюк (0.1 глюкозы)
15-12 СК 7.2 глюк (6.1 либра)
16-10 СК 12.8 либра
16-45 СК 13.9 глюк (13.6 либра)
17-42 СК 11.9 глюк (11.9 либра)
18-45 СК 7.4 глюк
18-50 ужин 5.3 ХЕ (солянка-0.7ХЕ, хлеб-1ХЕ, яблоки печ.-2ХЕ, личи-1ХЕ, печенье-0.6 ХЕ)
КД=5.3ХЕ*0.45=2.4+0.1 ДПС=2.5
18-55 НР 2.5 РУКА
20-25 СК 9.2 глюк (8.1 либра)
21-00 СК 111 глюк (11 либра)
22-00 СК 9.0 либра
22-55 СК 7.3 глюк (7.3 либра)
2-30 СК 5.8 либра
31.12.2020
8-40 СК 7.4 глюк (7.1 либра)
8-55 НР 2.5 РУКА
9-00 завтрак (творожок Агуша-1ХЕ, каша греч.-2ХЕ, молоч.ломтик-1ХЕ,)
КД=0.63*4.0Хе=2.5
10-25 СК 7.8 глюк (9.3 либра)
12-55 СК 4.1 глюк (4.1 либра)
13-00 обед 4.6 ХЕ(борщ-0.9хЕ, хлеб-1ХЕ, каб.икра-0.7ХЕ, киви-1ХЕ, груша-0.8ХЕ, пастилка-0.2ХЕ)
КД=4.6ХЕ*0.43=2
13-10 НР 2.0 РУКА
13-30 СК 12.3 либра
14-40 СК 6.3 глюк (6.9 либра)
15-00 СК 5.7 либра 0.1 глюкозы
15-25 СК 4.7 либра- 0.1 глюкозы
15-45 СК 7 глюк (3.8 либра?)
17-10 СК 5.1 глюк (5.1 либра)
17-20 ужин 4.7ХЕ( рис с кур-2ХЕ, хлеб с кр. икрой-1ХЕ, ананас-1.7ХЕ, )
КД=4.7ХЕ*0.42=2.0
17-30 НР 2.0 РУКА
19-00 СК 9.4 глюк (9.1 либра)
21-30 СК 9.2 глюк (9.3 либра)
23-00 СК 5.1 глюк
23-15 поз.ужин (салат оливье-0.5ХЕ, хлеб с мал и икр-1ХЕ,яблоко-0.8ХЕ, апельсин-0.8 хЕ, шашлык 1кус кур-0, пастилка-0.2ХЕ)
КД=3.3ХЕ*0.45=1.5
23-30 НР 1.5 РУКА
1-00 СК 7.1 глюк (7.0 либра)
2-00 СК 8.6 либра
3-00 СК 9.1 либра
3-30 СК 9.7 глюк (9.2 либра)
4-30 СК 7.5 либра
8-00 СК 4.8 либра
01.01.2021
9-00 СК 5.6 глюк (5.8 либра)
9-15 НР 2.5 РУКА
9-20 завтрак 4 ХЕ (иогурт-1ХЕ, каша греч.2ХЕ, ломтик-1ХЕ)
КД=4ХЕ*0.63=2.5
10-45 СК 7.8 глюк (8.3 либра)
13-15 СК 6.2 глюк (6.1 либра)
13-30 СК 5.3 либра
13-30 обед 4.8 ХЕ (борщ-0.9 ХЕ, хлеб-1ХЕ, яблоко-1ХЕ, груша-0.9Хе, киндер-1ХЕ)
КД=4.8ХЕ*0.42=2.0
13-40 НР 2.0 РУКА
14-45 СК 4.7 глюк (4.3 либра) глюкоза 0.2 ХЕ
15-10 СК 8.2 глюк (7.4 либра)
15-40 СК 11.3 либра
16-40 СК 10.4 либра
17-40 СК 7.6 глюк (7.8 либра)
18-00 СК 6.4 глюк (6.6 либра)
18-00 ужин 4.6 ХЕ (салат оливье-0.5Хе, карт.пюре с шашл.-1.5Хе, хлеб-1ХЕ, ананас-1.6ХЕ)
КД=4.6ХЕ*0.43=2.0
18-10 НР 2.0 РУКА
19-00 СК 10.3 либра
19-40 СК 11.2 глюк (10.4 либра)
20-30 СК 16.1 глюк (16.1 либра)
20-30 ДПС 0.5 НР РУКа
22-00 СК 14.7 либра
23-00 СК 10.9 либра
0-30 СК 8.9 глюк (8.8 либра)
02.01.2020
8-30 СК 7.3 глюк (7.3 либра)
8-35 НР 2.5 РУКА
8-40 завтрак 4ХЕ (растишка йогурт-1ХЕ, каша греч.-2ХЕ, молоч. ломтик- 1ХЕ)
КД=4ХЕ*0.63=2.5
10-05 СК 7.8 глюк (8.8 либра)
12-35 СК 5.4 глюк (5.8 либра)
12-45 обед 4.8 ХЕ ( борщ-0.9ХЕ, хлеб-1ХЕ, яблоко-1ХЕ, груша-0.9ХЕ, киндер-1ХЕ)
КД=4.8ХЕ*0.42=2.0
13-05 НР 2.0 РУКА
14-25 СК 8.3 глюк (7.1 либра)
14-45 СК 6.6 либра 0.1 глюкоза
15-35 СК 6.1 либра - 0.1 глюкоза
17-05 СК 5.6 глюк (5.6 либра)
17-30 ужин 6ХЕ ( карт. пюре-1.5 ХЕ, салат из отв. свеклы-1ХЕ,хлеб с мал.+икра крас-1ХЕ, яблоко-1,5ХЕ, киви-1ХЕ)
КД=6ХЕ*0.42=2.5
18-20 СК 12.9 либра
19-10 СК СК 9.5 глюк (8.5 либра)
19-40 СК 11.4 либра
20-00 СК 14.4 глюк (14.3 либра)
20-30 СК 14.9 либра
21-00 СК 12.9 либра
21-40 СК 11.8 глюк (11.4 либра)
23-00 СК 7.6 либра
2-00 СК 5.3 либра
03.01.2020
8-45 СК 6.6 глюк (6.6 либра)
8-50 НР 2.5 РУКА
8-57 завтрак 4ХЕ( йогурт Растищка-1ХЕ, каша геркул.-2ХЕ, молоч. ломтик-1ХЕ)
КД=4ХЕ*0.63=2.5
10-20 СК 9.5 глюк (8.0 либра)
12-50 СК 5.6 глюк (5.4 либра)
12-55 обед 5ХЕ (салат из кальм.-0.3ХЕ, борщ-0.9 ХЕ, хлеб-1ХЕ, груша-1.3ХЕ, печенье-1ХЕ, фисташки-0.5 ХЕ)
КД=5ХЕ*0.4=2.0
13-10 НР 2.0 Рука
13-50 СК 7.0 либра
14-20 СК 4.2 глюк (3.7 либра)- 0.2 ХЕ глюкоза
14-40 СК 7.2 глюк(5.7 либра)
15-40 СК 10.9 либра
17-10 СК 10.7 глюк (9.7 либра)
18-25 СК 5.9 глюк (6.0 либра)
18-30 ужин 5.3 ХЕ (салат овощ.-0.3ХЕ, рис с рыбой-2ХЕ, хлеб-0.6ХЕ, яблоки печен.1.5 ХЕ, сли.пастилка-0.9 ХЕ)
КД=5.3ХЕ*0.47= 2.5 НР
18-45 НР 2.5 РУКА
19-25 СК 4.6 глюк (4.9 либра) глюкоза 0.2 хе
19-50 СК 3.1 глюк (2.4 либра) сок 0.5ХЕ
20-15 СК 6.4 глюк (5.3 либра)
20-50 СК 7.4 либра