Анастасия74 писал(а):Вечером я приготовила перловую кашу с зажаркой (800 грамм перловки сухой, 2 литра воды, 485 грамм моркови сырой, 184 грамма лука, 2 ст.ложки растительного масла. Посчитала в анализаторе рецептов. Получилось 18,5 грамм на 100. Вопрос. Так правильно считаю?
Сколько получилось готового блюда на выходе по весу?
Сколько ГУ в 100 гр Вашей перловки?
Сколько ГУ в Вашей ХЕ?
18.5 гр на 100 - это о чем?
Анастасия74 писал(а):Всю ночь он гиповал.
Покажите, пожалуйста, дневник. Он у Вас вчера на обеде закончился.
Анастасия74 писал(а):завтрак 200 грамм каши 4,5ХЕ
Как считали, подробно. Или эта та перловка? Важно не только название блюда (каша) и но и ее состав, так как разные каши обладают разным ГИ.
Анастасия74 писал(а):8-00 ск 4,8 ТР=10 (3 день) завтрак 200 грамм каши 4,5ХЕ, 1 иммунель 1 ХЕ. НР 5,5 в ногу
9-00 ск 11,7
10-00 ск 9,5
11-00 ск 6,5
12-00 ск 4,4
Неплохо прошло, но по К ничего не могу сказать.
Анастасия74 писал(а):12-00 ск 4,4 обед 150 грамм каши 2,7 ХЕ, 1 имунель 1 ХЕ, конфеты Кит кат 35 гр*60/100/10 = 2 ХЕ НР 6 ед. в ногу
13-00 ск 4,9
14-00 ск 4,4
15-00 ск 5,7
16-00 ск 6,9
Почему Вы не купируете низкий СК? Куда будет снижаться СК на пике от 4-5 ммоль?
Укол после еды сделали?
Указывайте, пожалуйста, общее количество ХЕ, чтобы мне не пересчитывать на калькуляторе.