Привет,вечер АР в 18.37 АР 1.25, у меня не получается дольше тянуть время между уколом и едой,через 10 мин резко опускается до 3.5-4, поэтому такие маленькие промежутки ,уже который день завтрак наш взлетает.Кашу дала с хурмой,она же быстрая,или всё-таки лучше с соком? Утром давала блины на цельнозерновой муке, как-то не очень прошли.А что лучше всего давать на вечерний перекус?Наташ,как ты считаешь, начинать длинный колоть?У меня выбор левемиром или тресиба.Левемир можно только на ночь колоть,а тресиба сутки держит,,а если у нас днём фон нормальный,то нужна ли она?Вчераю опять подкалывала,снизился до 5.5 и дала 0.1 ХЕ декстрозы,в итоге до 8 поднялся и держался до утра.
Продолжу дневник
20.12.17
08.15 СК 11.1 АР 1.5
08.35 СК 8.8 завтрак 2.6 ХЕ( каша 1.2, йогурт 0.5, малина 0.3, хлеб 0.4, сыр, шоколад 0.2)
10.05 СК 3.7 перекус 0.9ХЕ( карамель 0.4, хлеб 0.5, сыр)
11.45 СК 5.7 яблоко 0.3ХЕ, печенье 0.2ХЕ)
13.47 СК 6.5 АР 1.5
13.58 СК 4.8(резко вниз) обед 3.2ХЕ( декстроза 0.3, суп 1.7, мясо, хлеб 1.0, шоколад 0.2)
14.55 СК 11.3
15.50 СК 8.6 перекус 1.3ХЕ( блины)
17.00 СК 5.7( резко вниз) карамель 0.4ХЕ
18.40 СК 6.9 АР 1.25
18.52 ужин 2.8 ХЕ( картофель 2.0, брокколи 0.2, печень, сыр, хлеб 0.4, шоколад 0.2)
20.30 СК 5.8( резко вниз) перекус 0.8ХЕ( карамель 0.2, яблоко 0.6)
21.26 СК 6.4
22.30 СК 8.4
01.00 СК 7.9
03.00 СК 6.7
21.12.17
05.20 СК 7.2
07.40 СК 7.0
08.15 СК 6.3 АР 1.5
08.20 завтрак 2.9ХЕ( блины 2.3, йогурт 0.5, шоколад 0.1)
09.15 СК 13.3
10.45 СК 7.7 перекус 0.6 ХЕ ( карамель 0.2, хлеб 0.4, сыр)
11.20 СК 5.6( резко вниз) карамель 0.2
12.40 СК 5.1( резко вниз) карамель 0.2
12.55 СК 5.1 АР 1.5
13.07 обед 2.7 ХЕ( суп 1.5, хлеб 0.7, мясо,Киндер 0.5)
14.20 СК 5.5 карамель 0.2
14.57 СК 9.0
15.40 СК 6.7 перекус 0.7( мандарин 0.4, творог 0.3)
16.18 СК 4.5 карамель 0.2, сыр,орехи 0.2
17.20 СК 4.4 декстроза 0.2ХЕ
17.46 СК 6.6 АР 1.3
17.55 ужин 3.1 ХЕ( каша пшеничная 2.0, хлеб 0.4, котлета 0.1, хурма 0.6)
18.30-19.30 танцы
19.00 СК 6.0 карамель 0.2ХЕ
19.40 СК 6.3 перекус 0.6ХЕ( яблоко 0.3, мандарин 0.3)
20.30 СК 6.6 яйцо 1/2, сыр,сосиска
21.10 СК 7.8
21.37 СК 5.8( стрелка вниз) карамель 0.2
23.20 СК 9.6 АР 0.25
00.30 СК 7.2
01.20 СК 5.7 декстроза 0.1ХЕ
02.00 СК 6.6
04.10 СК 9.7( откуда?)
05.00 СК 9.1
22.12.17
07.20 СК 7.6
08.27 СК 6.0
Сахара приходится держать на 6-8. ниже почему-то не получается,все что ниже 5.5 стремительно идет вниз и приходится подкармливать и опять 6-8.Замкнутый круг какой-то получается.
[ Пост написан с помощью Android ] [ Пост написан с помощью Android ]