TAS » 30 июн 2018, 11:10
Посмотрел примеры, набил наши данные в формате форума, пока те даты, с чего все начинается. Стрелочку вверх/вниз не пишу, вместо этого U/D. Все ли так, как принято?
Там где СК ровный увеличиваю интервалы, чтобы уменьшить кол-во строк и повысить читаемость.
ЦЕИ: 7.
K1 раньше был на утро 0.8, на обед и вечер 0.7.
24.06.2018:
00:00 6.7
01:00 7.4
02:00 8.2
03:00 8.6
04:00 8.5
05:00 7.6
06:00 7.8
07:00 7.2
08:00 6.7
09:00 6.7
09:30 6.2 УКОЛ: 3.0 Хумалог ЕДА: 3.8 ХЕ. Б: 28.8, Ж: 16.7, У: 37.7, Ккал: 429, ГИ: 59. Меню: Сырники (И) - 185 г., Сметана 15% Сарафаново - 20 г., Молоко 3,2% - 100 г.
09:45 8.1 U
10:00 9.6 U
10:15 10.9 U
10:30 11.1
10:45 10.7
11:00 10.7
12:00 12.2
13:00 12.0
14:00 11.8
14:30 10.7
14:45 9.4 D
15:00 7.8 D
15:15 7.3 ЕДА: 4.5 ХЕ. Б: 14.6, Ж: 12.6, У: 45.8, Ккал: 364, ГИ: 56. Меню: Окрошка (И) - 210 г., Хлеб черный - 25 г., Мороженное-пломбир Чистая Линия - 25 г., Черешня - 145 г.
15:30 6.9 УКОЛ: 4.0 Хумалог
15:45 10.8 U
16:00 13.1 U
16:15 14.0
16:30 12.9 D
16:45 12.2
17:00 10.4 D
17:15 9.8
17:30 7.9 D
17:45 6.5 D
18:00 4.9 D
18:15 3.9 D
18:30 3.7
18:45 4.2
19:00 6.6 U УКОЛ: 3.0 Хумалог ЕДА: 4.3 ХЕ. Б: 24.5, Ж: 15.4, У: 43.3, Ккал: 422, ГИ: 49. Меню: Гречка средняя варености - 110 г., Индейка отварная - 70 г., Хлеб черный - 24 г., Помидоры грунтовые свежие - 50 г., Мороженное-пломбир Чистая Линия - 50 г.
19:15 8.5 U
19:30 8.6
19:45 7.7
20:00 5.1 D
20:15 4.4
20:30 4.0
20:45 3.0
21:00 3.2 ЕДА: 0.7 ХЕ. Б: 0.1, Ж: 4.0, У: 6.8, Ккал: 66, ГИ: 37. Меню: Коровка, конфета - 4 г., Кефир жирный 3,2% - 100 г.
21:15 5.6 U
21:30 7.8 U БАЗАЛ: 4.0 Лантус
21:45 9.0 U
22:00 9.7
23:00 9.9
23:45 10.3
25.06.2018:
00:00 10.8
01:00 9.9
02:00 11.3
03:00 11.4
04:00 11.4
05:00 10.3
06:00 11.6
07:00 10.0
08:00 9.8
09:00 9.7
09:30 9.3 УКОЛ: 4.0 Хумалог ЕДА: 3.2 ХЕ. Б: 21.8, Ж: 11.8, У: 32.2, Ккал: 330, ГИ: 58. Меню: Сырники (И) - 150 г., Сметана 15% Сарафаново - 20 г., Черешня - 50 г.
10:00 10.1
10:15 11.3 U
10:30 10.2 D
10:45 7.5 D ЕДА: 0.3 ХЕ. Б: 0.1, Ж: 0.8, У: 2.7, Ккал: 19, ГИ: 70. Меню: Коровка, конфета - 4 г.
11:00 7.3
11:15 8.8 U
11:30 8.9
11:45 6.3 D
12:00 6.4
12:15 9.4 U
12:30 9.8
12:45 8.3 D
13:00 8.6
13:15 9.7 U
13:30 8.2 D
13:45 6.8 D
14:00 6.6
14:30 5.5
14:45 4.1 D
15:00 3.5 ЕДА: 4.2 ХЕ. Б: 17.0, Ж: 20.2, У: 41.2, Ккал: 426, ГИ: 64. Меню: Суп (И) - 150 г., Картофельное пюре - 140 г., Колбаса докторская - 60 г., Огурец свежий - 40 г., Хлеб черный - 24 г., Йогурт "Фермерский" - 60 г.
15:15 3.4 УКОЛ: 3.0 Хумалог
15:30 5.9 U
15:45 9.6 U
16:00 11.1 U
16:15 10.6
16:30 8.5 D
16:45 7.0 D
17:00 4.2 D
17:15 3.9
17:30 3.9 ЕДА: 0.4 ХЕ. Б: 0.6, Ж: 1.5, У: 3.7, Ккал: 31, ГИ: 50. Меню: МэндМ (M&M) - 6 г.
17:45 5.1 U
18:00 7.8 U
18:15 8.9 U
18:30 10.2 U
18:45 10.1 УКОЛ: 4.0 Хумалог ЕДА: 4.8 ХЕ. Б: 25.7, Ж: 16.3, У: 47.4, Ккал: 451, ГИ: 58. Меню: Картофель жареный - 130 г., Индейка отварная - 70 г., Хлеб черный - 24 г., Клубника - 170 г., Редис - 100 г.
19:00 10.1
19:15 10.6
19:30 11.8 U
19:45 10.2 D
20:00 7.3 D
20:15 4.9 D ЕДА: 0.5 ХЕ. Б: 0.4, Ж: 0.0, У: 5.2, Ккал: 23, ГИ: 42. Меню: Персики - 50 г.
20:30 5.1
20:45 5.9
21:00 6.6
21:45 5.7 БАЗАЛ: 4.0 Лантус ЕДА: 0.2 ХЕ. Б: 0.0, Ж: 1.6, У: 2.1, Ккал: 23, ГИ: 15. Меню: Кефир жирный 3,2% - 50 г.
22:00 7.6 U
22:15 8.0
22:30 8.7
23:00 7.8
23:30 9.1
23:45 10.5 U
26.06.2018:
00:00 11.9 U - от куда такой подъем?
00:30 12.0
01:00 12.2
02:00 12.3
03:00 13.2
04:00 12.6
05:00 13.4
06:00 13.5
07:00 13.8
08:00 13.6 U
09:00 13.8
09:45 13.9 УКОЛ: 4.0 Хумалог ЕДА: 4.6 ХЕ. Б: 30.5, Ж: 22.7, У: 45.3, Ккал: 522, ГИ: 60. Меню: Макароны вареные - 125 г., Колбаса докторская - 60 г., Персики - 65 г., Творог 5% зерненый Савушкин - 170 г.
10:00 13.7
10:15 13.3
10:30 12.9
10:45 13.3
11:00 14.3
11:15 14.1
11:30 13.2
11:45 11.6 D
12:00 10.2 D
12:15 8.4 D
12:30 7.3 D
12:45 7.2
13:00 8.0
13:30 7.9
14:00 8.7
14:30 8.9 УКОЛ: 3.0 Хумалог ЕДА: 3.6 ХЕ. Б: 4.9, Ж: 6.7, У: 35.4, Ккал: 227, ГИ: 55. Меню: Суп (И) - 200 г., Картофель жареный - 100 г., Персики - 150 г.
14:45 9.6
15:00 11.2 U
15:15 12.9 U
15:30 13.6
15:45 10.9 D
16:00 10.0
16:15 9.3
16:30 11.1 U
16:45 12.5 U
17:00 14.3 U
17:15 15.9 U
17:30 16.6
17:45 16.7
18:00 16.5
18:30 15.9
19:00 14.5 УКОЛ: 5.0 Хумалог ЕДА: 4.6 ХЕ. Б: 8.0, Ж: 5.1, У: 45.7, Ккал: 266, ГИ: 62. Меню: Картофель жареный - 70 г., Помидоры грунтовые свежие - 100 г., Клубника - 150 г., Хлеб белый - 40 г.
19:15 14.2
19:30 14.6
19:45 11.2 D
20:00 7.6 D
20:15 5.7 D
20:30 3.6 D ЕДА: 0.5 ХЕ. Б: 0.2, Ж: 1.7, У: 5.4, Ккал: 39, ГИ: 70. Меню: Коровка, конфета - 8 г.
20:45 4.0
21:00 4.5 ЕДА: 0.2 ХЕ. Б: 0.0, Ж: 1.6, У: 2.1, Ккал: 23, ГИ: 15. Меню: Кефир жирный 3,2% - 50 г.
21:15 4.1
21:30 4.8 ЕДА: 0.2 ХЕ. Б: 0.1, Ж: 0.6, У: 2.0, Ккал: 15, ГИ: 70. Меню: Коровка, конфета - 3 г.
21:45 8.2 U БАЗАЛ: 4.0 Лантус
22:00 9.0
23:00 10.8
23:45 13.3
27.06.2018:
00:00 12.6
01:00 12.4
02:00 12.8
03:00 11.4
04:00 12.7
05:00 12.6
06:00 10.4
07:00 11.1
08:00 11.5
09:00 11.4
10:00 10.2 УКОЛ: 4.0 Хумалог ЕДА: 4.3 ХЕ. Б: 6.7, Ж: 0.6, У: 42.3, Ккал: 206, ГИ: 54. Меню: Макароны вареные - 110 г., Помидоры грунтовые свежие - 50 г., Клубника - 130 г.
10:15 10.3
10:30 10.1
10:45 9.9
11:00 8.2 D
11:30 8.3
12:00 7.1
12:15 4.6 D
12:30 4.1
12:45 6.1 U
13:00 8.1 U
13:30 7.5
13:45 6.0 D
14:00 5.4
14:15 4.7
14:30 3.9
14:45 3.6 УКОЛ: 3.0 Хумалог ЕДА: 5.0 ХЕ. Б: 19.5, Ж: 16.7, У: 49.5, Ккал: 438, ГИ: 35. Меню: Суп (И) - 200 г., Гречка средняя варености - 110 г., Колбаса докторская - 70 г., Помидоры грунтовые свежие - 60 г., Клубника - 260 г.
15:00 5.3 U
15:15 6.8 U
15:30 7.1
15:45 7.1
16:00 5.3 D
16:15 4.5
16:30 4.5 ЕДА: 0.3 ХЕ. Б: 0.1, Ж: 0.8, У: 2.7, Ккал: 19, ГИ: 70. Меню: Коровка, конфета - 4 г.
16:45 3.8
17:00 3.3
17:15 3.8 ЕДА: 0.3 ХЕ. Б: 0.1, Ж: 0.8, У: 2.7, Ккал: 19, ГИ: 70. Меню: Коровка, конфета - 4 г.
17:30 4.7
18:00 4.8
18:30 5.7
19:00 5.7
19:30 6.0 УКОЛ: 2.0 Хумалог ЕДА: 3.9 ХЕ. Б: 22.5, Ж: 17.0, У: 38.9, Ккал: 411, ГИ: 54. Меню: Овощи тушеные - 80 г., Индейка отварная - 70 г., Хлеб черный - 24 г., Нектарин - 90 г., Мороженное-пломбир Чистая Линия - 65 г.
20:00 7.1
21:00 7.3
21:30 6.3 БАЗАЛ: 4.0 Лантус
22:00 8.3
22:30 9.0
23:00 9.8
23:30 10.2
23:45 11.2
28.06.2018:
00:00 10.9
01:00 11.2
02:00 10.9
03:00 7.5
04:00 8.6
05:00 7.5
06:00 7.0
07:00 5.6
08:00 5.3 Очень странное снижение СК за ночь. Базал не меняли!
09:00 6.7
09:30 7.2 ЕДА: 3.7 ХЕ. Б: 23.9, Ж: 19.5, У: 37.6, Ккал: 434, ГИ: 53. Меню: Яйца - 120 г., Хлеб черный - 25 г., Помидоры грунтовые свежие - 50 г., Йогурт "Фермерский" - 180 г., Абрикосы - 40 г.
09:45 6.9 УКОЛ: 3.0 Хумалог
10:00 7.3
10:15 8.6 U
11:00 8.4
11:15 6.4 D
11:30 5.8
12:00 5.5
13:00 6.8
14:00 5.5
14:45 4.7 УКОЛ: 3.0 Хумалог ЕДА: 4.5 ХЕ. Б: 30.3, Ж: 14.7, У: 45.4, Ккал: 447, ГИ: 49. Меню: Окрошка (И) - 160 г., Хлеб черный - 18 г., Гречка средняя варености - 110 г., Черешня - 50 г., Индейка отварная - 70 г.
15:00 5.1
15:15 6.9 U
15:30 4.3 D
15:45 3.6
16:00 3.0 ЕДА: 0.6 ХЕ. Б: 0.0, Ж: 0.0, У: 5.5, Ккал: 23, ГИ: 70. Меню: Сок яблоко прямого отжима 125 мл - 50 г.
16:15 3.0
16:30 3.7
16:45 5.3 U
17:00 8.1 U
18:00 8.3
18:45 7.4 УКОЛ: 2.0 Хумалог ЕДА: 3.5 ХЕ. Б: 11.9, Ж: 18.7, У: 35.6, Ккал: 369, ГИ: 53. Меню: Овощи тушеные - 80 г., Хлеб черный - 24 г., Колбаса докторская - 50 г., Персики - 90 г., Мороженное-пломбир Чистая Линия - 50 г.
19:00 7.5
19:15 7.4
19:30 5.1 D
19:45 3.9 D ЕДА: 0.4 ХЕ. Б: 0.0, Ж: 0.0, У: 4.4, Ккал: 18, ГИ: 70. Меню: Сок яблоко прямого отжима 125 мл - 40 г.
20:00 2.9
20:15 2.4 ЕДА: 0.6 ХЕ. Б: 0.7, Ж: 2.1, У: 5.7, Ккал: 46, ГИ: 57. Меню: Коровка, конфета - 3 г., МэндМ (M&M) - 6 г.
20:30 4.5 U
20:45 7.1 U
21:00 7.4
21:30 8.2
21:45 9.6 U БАЗАЛ: 4.0 Лантус
22:15 11.7