дневник
15.04.18
13-40 СК 4,5 (глюк 5,7) еда на 5,47 ХЕ по К = 0,6 (3,3/5,47) борщ 3,0 гу, хлеб 11,3 гу, телятина туш. - 50 г, помидор 8,8 гу, мороковь 1,5 гу, огурец 1,6 гу, груша 20,5 гу, милки вей 8,0 гу = 5,47 ХЕ
14-05 СК 6,2 плавно вверх Хум 3,3 квадратная волна на 1 час после еды
15-05 СК 15,9 плавно вверх
15-15 СК 12,9 - 2 стрелки вниз
15-28 СК 9,5 - 2 стрелки вниз (глюк 5,6), 0,5 ХЕ декстроза + глюкоза
15-44 СК 6,3 - 2 стрелки вниз (глюк 6,2)
16-05 СК 5,7 ровный
16-10 СК 5,6 ровный (глюк 4,6) декстроза 0,4 ХЕ
16-30 СК 4,5 ровный (глюк 6,1)
17-10 СК 5,9 ровный (глюк 6,4) ПИК
18-10 СК 6,1
18-55 СК 9,2 плавно вверх (глюк 9,1) Хум 2,8 из них ДПС 0,2
введение : 0,2 простой болюс перед едой + 2,6 квадратная волна на 1,5 часа перед едой
еда на 6,51 ХЕ по К = 0,4 (2,6/ 6,51) картовель 19,0 гу, помидор 4,1 гу, курицы запеченая , груша 14,6 гу, виноград 17,5 гу, тоффи 9,9 гу = 6,51 ХЕ
20-00 СК 17,3 резко вверх
21-00 СК 11,6 плавно вниз
22-30 СК 6,9 ровный, ПИК
23-30 СК 6,5
Базал на 16.04.18
00-0.45
01-0.35
02-0.30
03-0.40
04-0.25
05-0.25
06-0.40
07-0.20
08-0.05
09-0.05
10-0.05
11-0.05
12-0.05
13-0.00
14-0.05(0.10)(0.05)
15-0.10
16-0.10
17-0.05
18-0.05
19-0.05
20-0.40
21-0.35
22-0.40
23-0.50
16.04.18
00-00 СК 6,2
01-00 СК 4,9
02-00 СК 4,9
03-00 СК 4,2 (глюк 5,6) откалибровала
04-00 СК 4,6
05-00 СК 4,7
06-00 СК 5,2
07-00 СК 6,5
07-30 СК 5,9 (глюк 5,2) Хум 5,9 квадратная волна на 30 минут перед едой, еда на 5,62 ХЕ по К = 1,05 (5,9/5.62) спагетти 23,8 гу, кетчуп 1,5 гу, сосиска -2 шт, актимель 11,2 гу, шоколад альпен голд орион 11,2 гу, яблоко 8,5 гу = 5,62 ХЕ
08-30 СК 12,4
09-30 СК 10,1
10-00 СК 8,5 плавно вниз, ПИК
11-00 СК 8,6 ровный
11-15 - 12-00 физра
12-00 СК 8,3
12-30 СК 6,0
13-50 СК 7,7 (глюк 6,0)
14-00 Хум 2,6 квадратная волна на 1 час перед едой, еда на 5,2 ХЕ по К = 0,5 (2,6/5,2)
15-00 СК 19,8 - 2 стрелки вверх, ДПС 0,3
15-30 СК 20,8
16-00 СК 18,5
16-45 СК 18,7/16,3 после калибровки (глюк 15,9) ДПС 0,6
17-45 СК 13,9
18-45 СК 12,3 ПИК ДПС
19-30 СК 12,4 (глюк 13,7) вот тут я не выдержала
замена канюли, канюля абсолютно нормальная чистая
19-50 Хум 2,5 из них ДПС 0,5
введение 0,5 простой болюс перед едой + 2,0 квадратная волна на 1 час перед едой
еда на 5,0 ХЕ по К = 0,4 (2,0/5,0) голубцы ленивые 11,3 гу, сметана 1,0 гу, виноград 27,8 гу, тоффифи 9,9 гу = 5,0 ХЕ
20-50 СК 18,7 плавно вверх
21-50 СК 16,0 плавно вниз
22-50 СК 11,9 плавно вниз, ПИК
23-50 СК 9,1 (глюк 9,2) ДПС 0,2
Базал на 17.04.18
00-0.45
01-0.35
02-0.30
03-0.40
04-0.25
05-0.25
06-0.40
07-0.20
08-0.05
09-0.05
10-0.05
11-0.05
12-0.05
13-0.00
14-0.05(0.10)(0.05)
15-0.10
16-0.10
17-0.05
18-0.05
19-0.05
20-0.40
21-0.35
22-0.40
23-0.50
17.04.18 0-50 СК 7,2
01-50 СК 6,2 ПИК ДПС
2-50 СК 4,6
3-45 СК 3,5 (глюк 4,4) лежала на сенсоре...
04-15 СК 3,1 сок 0,15 ХЕ
04-50 СК 2,9 сок 0,15 ХЕ
06-00 СК 4,1
07-00 СК 4,1
07-30 СК 3,9/4,2 после калибровки (глюк 4,8) Хум 5,8 квадратная волна на 30 мин перед едой, еда на 5,25 ХЕ по К = 1,05 спагетти 22,4 гу, ккетчуп 1,5 гу, сосиска -2 шт, актимель 11,2 гу, молочный ломтик 9,5 гу, яблоко 10,6 гу = 5,52 ХЕ
08-30 СК 13,7 резко вверх
09-30 СК 10,9 плавно вниз
10-00 СК 8,8 ровный ПИК
11-00 СК 9,5 резко вверх
клянется, что ничего в школе не подъедала...
12-00 СК 7,8 ровный
13-00 СК 8,7
13-20 СК 9,1 (глюк 9,3) ДПС 0,2
еда на 6,0 ХЕ по К = 0,6 (3,6/6,0) суп с вермишелью 7,5 гу, хлеб 24,9 гу, телятина туш - 60 г, помидор 4,1 гу, морковь 3,9 гу, милки вей 8,0 гу, яблоко 11,6 гу = 6,0 ХЕ
13-45 СК 10,4 плавно вверх Хум 3,6 квадратная волна на 1 час в конце еды
14-45 СК 21,0
15-00 СК 21,4 ДПС 0,3
15-45 СК 17,1 резко вниз
16-15 СК 14,2 плавно вниз
16-45 СК 12,8 ровный ПИК КД
17-00 СК 12,6 ровный ПИК ДПС
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Мария, добрый вечер!!!
что то произошло у нас на обеде...
что, пока не понимаю.... только прибежала с работы, на кетоны еще не писали...
говорит попой нигде не ударялась и не задевала, визуально все впорядке...