Мария, добрый вечер!!!
дневник дописала
Базал на 14.04.18
00-0.45
01-0.35
02-0.30
03-0.40
04-0.25
05-0.25
06-0.40
07-0.20
08-0.05
09-0.05
10-0.05
11-0.05
12-0.05
13-0.00
14-0.05
15-0.10
16-0.10
17-0.05
18-0.05
19-0.05
20-0.40
21-0.35
22-0.40
23-0.50
14.04.18
01-30 СК 6,2 (глюк 8,4/6,3) 2 замера для калибровки
03-00 СК 6,2
04-00 СК 5,7
05-00 СК 4,4
06-00 СК 3,9
07-00 СК 4,7
07-30 СК 3,5 (глюк 4,3)
08-25 СК 3,1 (глюк 3,4) сок 0,18 ХЕ
09-10 СК 3,8 (глюк 5,7) 6,0 Хум квадратная волна на 30 мин перед едой, еда на 6,0 ХЕ по К = 1,0 спегетти 25,4 гу, кетчуп 1,5 гу, актимель 11,2 гу, ежевика 4,6 гу, груша 11,6 гу, яблоко 5,7 гу = 6,0 ХЕ
10-10 СК 11,4 плавно вверх
10-25 СК 7,9 - 2 стрелки вниз, декстроза 0,4 ХЕ (что то не пошли наши спагетти..
10-45 СК 5,5 -2 стрелки вниз (глюк 5,3)
11-10 СК 5,8 ровный
11-20 СК 5,2 (глюк 4,4) глюкоза 0,3 ХЕ
11-40 СК 5,5 ровный, ПИК
12-54 СК 8,1 (глюк 5,2, перепроверили 5,6) еда на 5,5 ХЕ по К = 0,6 (3,3/5,5) 2 бутерброда батон+масло+колбаса 26,0 гу, помидор 4,1 гу, огурец 2,1 гу, груша 14,8 гу, милки вей 8,0 гу = 5,5 ХЕ
13-15 Хум 3,3 квадратная волна на 1 час после еды
14-10 СК 14,5
14-50 СК 9,7 резко вниз
15-05 СК 9,4 ровный
15-20 СК 11,2 плавно вверх
16-15 СК 10,8 ПИК
17-00 СК 11,9
17-00 - 18-30 рок-н-ролл
17-45 13,7 плавно вверх (глюк 12,7) ДПС 0,4
19-00 СК 11,3 плавно вниз Хум 2,3 квадратная волна на 1,5 ч перед едой, еда на 5,79 ХЕ по К = 0,4 (2,3/ 5,79) голубцы ленивые 18,5 гу, сметана 1,0 гу, яблоко 11,0 гу, виноград 17,5 гу, тоффифи 9,9 гу = 5,79 ХЕ
20-00 СК 17,3 плавно вверх
20-30 Ск 15.6 резко вниз
21-00 Ск 11,3 -2 стрелки вниз
21-30 СК 9,6 ровный
21-34 - 21-38 замена канюли, канюля абсолютно нормальная чистенькая и место инъекции тоже...
22-00 СК 9,8
22-30 СК 10,0 ПИК
22-50 СК 9,8 (глюк 13,3
перезамерили 12,1) откалибровали сенсор по среднему 12,7, ДПС 0,4
23-50 СК 12,8
Базал на 15.04.18
00-0.45
01-0.35
02-0.30
03-0.40
04-0.25
05-0.25
06-0.40
07-0.20
08-0.05
09-0.05
10-0.05
11-0.05
12-0.05
13-0.00
14-0.10(0.05)
15-0.10
16-0.10
17-0.05
18-0.05
19-0.05
20-0.40
21-0.35
22-0.40
23-0.50
15.04.18
00-50 СК 11,8 ПИК
01-30 СК 11,0 ДПС 0,3
02-30 СК 7,5
03-30 СК 5,6 ПИК
04-30 СК 5,2
05-00 СК 4,5
05-45 СК 3,8 сок 0,14 ХЕ
06-00 СК 4,0
07-00 СК 3,7 сок 0,17 ХЕ
08-00 СК 4,0
09-15 СК 6,3 (глюк 7,3) Хум 5,9 из них ДПС 0,1
введение:
0,1 простой болюс перед едой + 5,8 квадратная волна на 30 минут перед едой
еда на 6,44 ХЕ по К = 0,9 (5,8/6,44) спагетти 24,6 гу, кетчуп 1,5 гу, сосиска 2 шт, актимель 11,2 гу, ежевика 4,6 гу, груша 11,3 гу, шоколад альпен голд 11,2 гу = 6,44 ХЕ
10-15 СК 12,6
11-15 СК 8,8 плавно вниз
11-45 СК 6,6 плавно вниз, ПИК
пошли на улицу гулять, бегала довольно активно
12-10 СК 6,6 ровный
12-30 СК 4,8 плавно вниз (глюк 3,5) глюкоза 0,3 ХЕ
12-50 СК 3,5 ровный
13-40 СК 4,5 (глюк 5,7) еда на 5,47 ХЕ по К = 0,6 (3,3/5,47) борщ 3,0 гу, хлеб 11,3 гу, телятина туш. - 50 г, помидор 8,8 гу, мороковь 1,5 гу, огурец 1,6 гу, груша 20,5 гу, милки вей 8,0 гу = 5,47 ХЕ
14-05 СК 6,2 плавно вверх Хум 3,3 квадратная волна на 1 час после еды
15-05 СК 15,9 плавно вверх
15-15 СК 12,9 - 2 стрелки вниз
15-28 СК 9,5 - 2 стрелки вниз (глюк 5,6), 0,5 ХЕ декстроза + глюкоза
15-44 СК 6,3 - 2 стрелки вниз (глюк 6,2)
16-05 СК 5,7 ровный
16-10 СК 5,6 ровный (глюк 4,6) декстроза 0,4 ХЕ
16-30 СК 4,5 ровный (глюк 6,1)
17-10 СК 5,9 ровный (глюк 6,4) ПИК
18-10 СК 6,1
18-55 СК 9,2 плавно вверх (глюк 9,1) Хум 2,8 из них ДПС 0,2
введение : 0,2 простой болюс перед едой + 2,6 квадратная волна на 1,5 часа перед едой
еда на 6,51 ХЕ по К = 0,4 (2,6/ 6,51) картовель 19,0 гу, помидор 4,1 гу, курицы запеченая , груша 14,6 гу, виноград 17,5 гу, тоффи 9,9 гу = 6,51 ХЕ
20-00 СК 17,3 резко вверх
21-00 СК