В 16ч надо было есть бу на поднятие ск - фиаспу еще работать еще полтора часа, а снижаться некуда.
Что и сколько лучше съесть в это время? для примера
То есть пока можно придерживаться следующего плана:
1. Завтрак в 07.00. Пока К1=0.85. Ждем 4 часа, не едим и отслеживаем.
2. Обед в 13.00. к1=0,75. Ждем 4 часа, не едим и отслеживаем.
3. Ужин в 17.00-17.30.К1 = 0,6. Ждем 4 часа, не едим и отслеживаем.
4. Легкий перекус в 21.00. Также делаем на перекус Фиасп К1=0.6.
5. Смотрим СК после перекуса каждый час и ночью в 01.00 03.00, 06.00
6. если в период действия Фиаспа СК (1-3 часа) падает ниже того, что было до Фиаспа и еды, то доесть еще еды (1 ХЕ?)
Сразу добавлю по утру b j,tle:
07.00 - 6.9 Фиасп в живот 4 ед. (К1=0,85 (вчера К1=0,75)). Завтрак 4.7 ХЕ: яйца, лаваш, помидор, манго, виноград, шоколадка протеиновая.
08.00- 10.7
09.00 - 10.6
10.00 -8.8
11.00 - 6.6
12.00 - 4.9
12.20 - 4.9 дочь почувствовала слабость и руки трясутся. Выпила сок на 1 хе
13.20 - 9.4
13/45 - 7.4 Фиасп в живот 3 ед (К1=0,75), 3 ХЕ обед (ролл с котлеткой, печенька, мандарин)
14.45 - 5.8 фруктовое пюре и виноград на 15 гр. угл.
Получается Фиасп отработал, но СК все равно вниз идет - это остатки инсулина в ПЖ или базовый валит ск?
как сделать завтра, чтобы такого не было?