Добавлено спустя 41 секунду:
14.07.
Базал:
0-1 0,15
1-2 0,1
2-3 0,2
3-4 0,1
4-5 0,05
5-6 0,05
6-7 0,05
7-8 0,05
8-9 0,05
9-10 0,05
10-11 0,1
11-12 0,1
12-13 0,05
13-14 0,05
14-15 0,05
15-16 0,1
16-17 0,1
17-18 0,1
18-19 0,1
19-20 0,05
20-21 0,05
21-22 0,15
22-23 0,1
23-24 0,15
Итого: 2,1
13.07. Ужин.
19:30 7.4 Мкароны (32.8) - 4.47ХЕ; К=0.25; КД=1.1ХГ; Ввели 1.1ХГ растянуто на час перед едой.
20:10 11.7
20:25 14.3
20:45 15.7
21:00 16.0
21:20 15,3
22:00 15.8 На пике изменения нет, даже небольшой рост. Вводим ДПС=0.55ХГ; ЦЕИ=20;
22:45 16.1
23:00 16.2
23:35 15.5
23:45 16.2 Изменений снова нет, еще ДПС=0.55ХГ
14.07.
1:25 12.6 ДПС=0.25ХГ
1:45 11.6
3:00 9.3
4:40 9.3
5:00 7.7
7:30 4.3
7:40 4.1
10:00 6.8
10:15 6.9 Перловка (24) - 3.27; К=0.55; КД=1.8+ДПС0.05=1.85ХГ; Вводим ДПС=0.05ХГ сразу и 1.8ХГ растянуто на 30 минут перед едой.
11:15 10.9
11:35 9.9
11:45 9.4
12:20 6.4
12:50 5,1
13:10 4.8
13:55 3,6
14:10 5,2
14:35 7.1
15:05 6,1 Гречка (25.9) - 2.12; Рассольник (4.23) - 0.65; Общее ХЕ=2.77 К=0.45; КД=1.25ХГ; Вводим перед едой 1.25ХГ растянуто на 30 минут.
16:00 13.9
16:20 16.0
17:00 13.9
17:35 13,2
17:50 13.2
18:30 13.4
18:55 12.7 ДПС=0,3ХГ; ЦЕИ=20
19:30 13.7
20:00 13.6 выпросил грушу 0.37ХЕ
20:15 15.5 СК вырос, но думаю не от груши, наверное базала мало.
Макароны (25.2) - 3.44; Груша (10.9) - 0.74 (тут учтена груша от 20:00 на 0.37ХЕ которая); Общее ХЕ=4.18; К=0.25: КД=1.05+ДПС0.5=1.55ХГ; Вводим 0,5ХГ сразу и 1.05ХГ растянуто на 30 минут перед едой.
21:00 17.9
21:30 16.9
22:00 14.7
22:30 13.5
22:45 13.7
23:00 14,3 ДПС=0.4ХГ; ЦЕИ=20.
23:15 15,7
23:30 17.4 ЗАМЕНА ПОДА.
0:00 14.2
0:15 14.1 НОВЫЙ ПОД АКТИВИРОВАН.
23-24 Базал ввелся не весь. 0.1, а должен был 0.15
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Здесь вряд ли гиповали, значит, пищевого мало. К=0.6 попробуем? С таким же введением.
Не успел прочитать, ввели с тем же К, но растянуто на 30 минут. Но тут и еда другая, сегодня перловка, а вчера гречка с молоком.
Пузыри исключаете?
Пузыри никогда не исключаю, но последннее время в использованных подах их нет.