Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Пишу программу для Андроида

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Пишу программу для Андроида

Сообщение Vitamin » 16 апр 2013, 13:48

Juris писал(а):но я всегда думал, что для таких программ нужны весы


Если часто едим одно и то же - то можно перейти с граммов на порции.
Vitamin

 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 08 май 2011, 20:13

Re: Пишу программу для Андроида

Сообщение Juris » 16 апр 2013, 14:56

Если часто едим одно и то же - то можно перейти с граммов на порции.

Если часто едим одно и то же, да еще и в одинаковых порциях, то и мобильная программа не нужна :) Вполне можно рассчитать потребные дозы на ПК, записать их в блокнот и не париться. Рекомендую неплохие блокноты для Android типа Note Everything или Evernote :хорошо
Ну а если совсем уж круто, то можно воспользоваться функцией "предварительные расчеты", которую любезно предоставляет программа Диабет2000. Причем не только на "одно и то же", но и на всю базу данных продуктов и блюд. И в ХЕ и непосредственно в дозах, рассчитанных по строго индивидуальным компенсационным коэффициентам. Тогда и сам смартфон не нужен вместе с андроидами и прочими джавами Это что-то типа таблиц "диа-брадиса" :D
http://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 12722
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 67

Re: Пишу программу для Андроида

Сообщение Vitamin » 16 апр 2013, 17:26

Juris писал(а):то и мобильная программа не нужна


Так ведь я никого и не агитирую... Сижу, пилю свою гайку...
Vitamin

 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 08 май 2011, 20:13

Re: Пишу программу для Андроида

Сообщение Vitamin » 16 апр 2013, 17:36

striker писал(а):я встаю на клетку еды, выбираю расчет через плагин, ввожу еду в плагине, вес, целевой и желаемый СК, нажимаю ОК - получаю записи в гриде о кол-ве ХЕ и дозе инсулина. Но теперь если я хочу ввести в том же столбце выше свой СК, я не могу, т.к. получаю переход на плагин расчета, и падение этого запуска с ошибкой.


Можно открыть плагин расчета и ввести свой СК.
Можно рядом через минуту ввести значение СК.

Просто колонка - она представляет собой процедуру, а что напихает в процедуру плагин - никто не знает, т.к. плагины может написать много народу.

Предположим, что можно в одной процедуре смешивать подходы - ввод и напрямую в ячейку, и через плагин.
Тогда мы:
1. ввели через плагин данные,
2. затем ввели отдельно в ячейку СК.
3. Запустили плагин на редактирование, а плагин захотел ввести свое значение СК - куда он будет СК писать, ведь ячейка для СК уже занята...

striker писал(а): и падение этого запуска с ошибкой.


Вероятно, уже мой косяк - надо прогу смотреть.
Vitamin

 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 08 май 2011, 20:13
Пред.

Вернуться в Программы для мобильных устройств

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3