DCJmobile на Андроиде

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение vitaliy_y » 07 авг 2012, 09:09

ой. спасибо, в первую очередь я искал с чего бы начать в программировании под Андрюшу, и первое что пришло в голову - это эта программа, тем более что она с сходными кодами, буду стараться, и думаю что к концу этой недели выложу первую версию на тест :)
vitaliy_y

 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 13:29
Откуда: Киев
Возраст: 39

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение vitaliy_y » 07 авг 2012, 13:48

pavel2107 писал(а):Сделал бы 0.05 как в нормальной проге... эх ...

Кстати, хотел спросить, я что то в своей помпе не нашел где можно на болюс вводить 0,05, у меня на 715 - минимальный болюс 0,1, базал да - 0,05 минимум :)
в общем будет так:
1 - до 1 ед.
2 - до 0,5 ед
3 - до 0,25 ед
3 - до 0,1 ед (моя помпа)
4 - до 0,05 ед (может Вео так умеет, не буду сейчас искать)
vitaliy_y

 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 13:29
Откуда: Киев
Возраст: 39

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Connie » 07 авг 2012, 13:54

vitaliy_y, умеет, она даже 0,025 умеет
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19645
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение vitaliy_y » 07 авг 2012, 14:14

Connie, Базал да, у Вео 0,025 - но для программы это зачем? Если мы болюсы округляем :) Тогда еще и не плохо углеводы считать с точностью до десятых :roll:
Остановился на такой сетке:
1, 0,5, 0,1, 0,05 :)
vitaliy_y

 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 13:29
Откуда: Киев
Возраст: 39

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Connie » 07 авг 2012, 14:32

vitaliy_y, нет, она и болюсы так может :) Но только я смысла в такой точности ввода на еду не вижу.
vitaliy_y писал(а):1, 0,5, 0,1, 0,05

угу, правильно.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19645
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение JUJU » 08 сен 2012, 15:17

Сегодня установила бета версию в свой новенький HTC Wildfire S. Работает, но очень хочется пользоваться коэффициентами по времени. Connie, я где то тут прочитала, что работы ведутся :D .Может есть новая версия бета-версии?
Изображение
Аватара пользователя
JUJU

 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 14:21
Откуда: Липецкая обл.г.Грязи.
Возраст: 39

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Connie » 08 сен 2012, 16:36

JUJU, может и есть, но не у меня :)
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19645
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Una » 10 сен 2012, 12:00

Уважаемый Connie, я установила вашу программу на андроид. Я понимаю, что она не совсем полная (в отличии от версии на java). Возник вопросик относительно базы продуктов. Импорт базы проходит на ура, а вот экспорт не проходит :( Так и должно быть? Эта функция не доделана или это у меня такой глюк?
Аватара пользователя
Una

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:47
Откуда: Москва
Возраст: 34

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Connie » 10 сен 2012, 12:35

Una, нет, не делал эту функцию.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19645
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Una » 10 сен 2012, 13:12

Connie, ОК, поняла :) Спасибо за программу!
Аватара пользователя
Una

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:47
Откуда: Москва
Возраст: 34

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение vitaliy_y » 12 сен 2012, 16:41

Ведутся :) поиск работает, завис на коэффициентах, но пока завал на работе, работа над программой немного притихла :)

За это сообщение автора vitaliy_y поблагодарили: 3
dewka2 (12 сен 2012, 17:33) • JUJU (12 сен 2012, 22:45) • kudlil (18 сен 2012, 05:48)
Рейтинг: 3.66%
 
vitaliy_y

 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 13:29
Откуда: Киев
Возраст: 39

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение JUJU » 12 сен 2012, 22:47

Спасибо!Очень жду результатов. если можно,оповестите в личном сообщении!

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
Аватара пользователя
JUJU

 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 14:21
Откуда: Липецкая обл.г.Грязи.
Возраст: 39

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Настасья F » 09 дек 2012, 13:48

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Пытаюсь скачать базу продуктов с сервера на мобильный телефон и получаю сообщение об ошибке: При загрузке продуктов произошли ошибки. Unable to resolve host "diacalc.org": No address associated with hostname. Несколько раз проверяла правильность логина и пароля, заходила на сервер - там пишется, что база есть. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка?!!!
Настасья F
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 14:02

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Connie » 13 дек 2012, 17:02

Настасья F, не ваша, а ошибка в настройках интернета какая то. Возможно доступ через прокси, возможно точка доступа какая то хитрая. Найдите wifi и через него попробуйте базу скачать.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19645
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: DCJmobile на Андроиде

Сообщение Ivanoff » 30 дек 2012, 15:52

2Connie
Огроменное спасибо Вам за то что Вы делаете! Низкий поклон. Программа длдя Андроида очень кстати потому что на 7 дюймовом планшете очень мучался с эмулятором явы на треть экрана.
Если будет возможно добавить коэфициенты по времени как в десктопной версии. Сейчас кнопка такая есть но она неактивная, серая.
Еще раз спасибо за программу!
Аватара пользователя
Ivanoff

 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 20:23
Откуда: Одесса
Пред.След.

Вернуться в Программы для мобильных устройств

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1