Всем привет! Скачала версию 6.0.2, буду тестить, потом отпишусь. У меня вопрос по диахраммам. Эндокринолог требует диаграммы в виде круга, где видно среднии сахара не по суточному времени, а за выбран.промежуток (день, неделя,месяц...).Есть возможность добавить подобные примочки в прогу? Чтобы видеть % соотношение сахаров в целевом диапозоне.
П.2 Линейная диаграмма с группировкой по периодам - не? В выпадающем меню выбираем - по дням, неделям... и т.п. Только меня озадачивает "круглая диаграмма"
Не то, она должна быть похожа на пиццу. Столько процентов в целевом диапозоне, столько то нет... Такая-то вариабальность (чёрт её знает, что это вообще за зверь такой).
Я понял, что она хочет. По идее, это ее придурь, требовать именно такую картинку. В той диаграмме, которую я предложил, впринципе, все, что ей хочеться видеть есть. Я бы в ответ ей предложить написать программку для удовлетворения ее желаний и обеспечивать ею пациентов
Pan-ter-ca, а чем она обосновывает свои требования? Почему пациент должен предоставлять ей эти графики именно в таком виде, да еще с вариабельностью? Ни один нормативный акт такой обязанности не устанавливает.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
В нашем регионе минздрав массово всех детей пытается перевести на росийские инсулины. Такая диаграмма показательна для их критериев: 70-7-36. А ну и ещё 4% гипогликемий... чуть не забыла про них
Я, насколько помню, тоже не об этом спрашивала. А просто уточнила момент, можно ли добавить данную диаграмму в программу?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 29 секунд: Обраружила "баг". в целом он не сильно мешает. Но всё же расскажу: почему-то при выставлении времени в суточном профиле минуты слетают. Вроде ставишь 22:30, по итогу всё равно 22:00. В целом не критично, просто случайно натолкнулась на данную штукенцию.
ДВС. Pan-ter-ca, не в виде диаграмм, но очень наглядно в виде отчёта всё это уже реализовано в программе за любой период времени, который вы сами выбираете. "Диаграммы и отчёты" п.4 Перед этим в "Персональные данные" - "Константы" должны быть выставлены минимальное и максимальное значения целевого СК.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: По поводу того, что слетает время... За все годы использования программы время не слетало ни разу. Возможно что-то делаете не так или баг только на вашем устройстве.
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему не получается скачать " Сахарный дневник". Появляется иконка с просьбой запросить доступ у владельца файла, но после запроса, ничего не происходит. Заранее спасибо.