Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Коржик писал(а):никак не могу данные дневника выгрузить в файл
Коржик писал(а):Можно как то подробно о том как пошагово это сделать?
не там. здесь viewtopic.php?p=771687#p771687 автор указьівал относительно папки (и ПРАВ на сохранение)Коржик писал(а):Папку "Сахарный дневник 5" я создала по следующему пути: Память устройства\Android\data\com.srg.mydiabe5\files\Сахарный дневник 5
Правильно ли понимаю, что в этой папке должен сохраняться файл (сейчас он там не сохраняется)? и открыть его можно только на ПК?
Благодарю за ответ
Коржик писал(а):Папку "Сахарный дневник 5" я создала по следующему пути: Память устройства\Android\data\com.srg.mydiabe5\files\Сахарный дневник 5
Правильно ли понимаю, что в этой папке должен сохраняться файл (сейчас он там не сохраняется)? и открыть его можно только на ПК?
Коржик писал(а):Отчет нужен, чтобы потом показывать своему энд бумажную версию дневника.
DUMAND писал(а):Есть ли возможность синхронизации дневников на планшете и смартфоне?
alex_step писал(а):DUMAND писал(а):
Есть ли возможность синхронизации дневников на планшете и смартфоне?
посредством файла базьі данньіх Дневника - можете через облако или другим подобньім путем обмениваться
Вернуться в Программы для мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1