Система безопасности Java блокирует DiaCalc

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Система безопасности Java блокирует DiaCalc

Сообщение Connie » 19 май 2020, 16:23

ser--go, напишите подробнее, что вы делаете. какая версия программы?

На скрине ниже версия 2.55.1
Вложения
screen.png
screen.png (2.6 КБ) Просмотров: 117
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19942
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 46

Re: Система безопасности Java блокирует DiaCalc

Сообщение ser--go » 22 май 2020, 13:29

Версия программы 2.54.3. Она стоит на ноутбуке у сына, он и пользуется. Просто когда он ко мне приезжает, приходится ноут с собой таскать. Вот и хотели синхронизировать. Новую поставить не могу, java не позволяет.И на ноуте обновлять опасаюсь (вдруг заблокирует). Сын сам справляется со своим диабетом и я не лезу. А он синхронизацию не делал несколько лет. Естественно аккаунт на сервере был утерян. Завел новый, программа его приняла, синхронизирует и базы и коэффициенты без ошибок, вот только в онлайн ничего не появляется!
Как-то так... Спасибо!
Сергей
Аватара пользователя
ser--go

 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 19:52
Откуда: пос.Октябрьский Моск.обл.
Возраст: 52

Re: Система безопасности Java блокирует DiaCalc

Сообщение Connie » 23 май 2020, 11:08

ser--go, всё верно. У вас старая программа, которая может только скачать с сервера, а отправить не может, чтобы отправить свою базу на сервер нужно обновить программу.

Сделать это не сложно, нужно во-первых сделать резервную копию каталога программы, то есть вот всего вот этого:
Изображение
Можно скопировать в другое место, можно сделать zip архив. То есть если какой-то файл в этом каталоге вы испортите, то нужно иметь возможность его восстановить.

Затем скачайте архив с новой версией программы https://diacalc.org/diacalcj/DiaCalcJ-2551.zip замените файлами из этого архива файлы в рабочем каталоге вашей программы. Всё.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19942
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 46

Re: Система безопасности Java блокирует DiaCalc

Сообщение ser--go » 23 май 2020, 17:01

Благодарю за внимание и терпение! Буду пробовать.
Я нашел выход из ситуации с java. Нашел в интернете java 7, установил и проблемы с блокировкой исчезли. Программа установилась и работает! Осталось обновить программу сына и синхронизировать!
Спасибо!
Сергей
Аватара пользователя
ser--go

 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 19:52
Откуда: пос.Октябрьский Моск.обл.
Возраст: 52
Пред.

Вернуться в Программа DiaCalc

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1