Белые хлопья в инсулине Апидра

Об инсулинах и особенностях их использования

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Белые хлопья в инсулине Апидра

Сообщение Викуш » 09 апр 2023, 01:04

Luxxus, про лейкоцитарный ответ, я незнала что это такое и только повторила глупость написанную мне в ответ от форумчанки которая сама незнала чего пишет. Полупрозрачные хлопья это да связанно с попаданием крови в картридж. Если уже сгустки,а точнее это выпадало в осадок то значит эта кровь много раз попадала в картридж и не в крошечном количестве и цвет уже не прозрачный у этих хлопьев, а коричневый. И бывало что столько крови засасывало во время инъекции,что оставшийся инсулин становился красного цвета,правда инсулина было немного, единиц 60-100 примерно. Просто колола неправильно и не туда куда надо вот и результат но главное уже давно такого не происходит и не должно.И не надо говорить, что это маловероятно и я что-то придумываю.У вас такого опыта нет и я искренне рада за вас.
Викуш

Сообщение AK47 » 11 апр 2023, 16:13

Вчера вечером у меня такое произошло с Фиасп. В ручке единиц 100 оставалось. Годность - май 2023, хранение правильное было, 4-я ручка из пачки. Начал пользоваться неделю с чем-то.
Заметил на свет лампы что куча белиберды какой-то белой плавает. Взял другую, эту думаю надо выбросить.
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) Ю.П.
AK47

Сообщение Гошина Наташа » 16 апр 2023, 10:11

Luxxus писал(а): Каааак? Как вам это удается

Знаю человека, который регулярно "портит" ручки вот так. Как - мне самой не понятно, но факт. Это не разово у него. Стаж СД приличный ,чтобы нарушать технику, да и как там надо нарушить,чтобы впрыскивалась кровь, я не представляю.
Гошина Наташа
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Инсулины