Luxxus писал(а):Я сильно извиняюсь, но у меня есть подозрения, что в какой то момент в Вашей "базальной" истории что-то пошло не так .
То, что Вы на Либре и всё сами видите и знаете-это прекрасно, но это не мешает Вам в соответствующем разделе поделиться дневниками с общественностью. Если хотите, конечно
Зачем мне делиться и грузить людей, если, как Вы пишете, я и так всё вижу на Либре)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Luxxus писал(а):У нас были тут уже рекордсмены. Тоже стеснительно мялись в сторонке, потом решились
Меня радует признание olga о том, что ее дозы увеличились в два раза. Значит такое бывает и это нормально для эксклюзивных диабетиков
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:Choa,
Choa писал(а):про биосимиляры, нашла определение
"Биосимиляр – это воспроизведенное при помощи биотехнологий лекарственное средство, схожее с оригинальным биотехнологическим лекарственным средством"
А нормально ли то, что у схожего с оригинальным лекарства, дозы отличаются аж в два раза? Там что, концентрация фактически разная?
Неточно выразилась я в первом своем посте тогда.
Лантуса было 28 ед 7 лет назад.
За 7 лет доза базала подросла до 36 ед.,а когда Лантус /год назад/ поменяли на Ринглар, то последний увеличился еще на 10 ед, что составляет 30% от последней дозы на Ла.
Как работает у меня Ринглар:
разворачивается долго, часа 3,потом ночью держит ск отлично.
Мне больше нравится когда

чуть-чуть снижает, например на 1,5 ед за ночь.
Тогда и заря отлично гасится обязательной дпс в 2 ед и целый день всё хорошо и вечером.
По моим сейчас ощущениям, всё равно Ринглара на 24 ч не хватает