Всем привет!
Такой вопрос, открыла новую упаковку Апидры и сразу после первого укола, вечером, начало подташнивать, я как-то не очень обратила внимание, не сильно, а утром чуть не вытошнило. Взяла другую новую упаковку, у меня их несколько, пока вроде бы не тошнило, но какое-то неприятное ощущение в теле, как будто слабость, ломота какая-то. Не знаю, от новой это упаковки или от первой новой упаковки.
Сахар вроде снижает. Сроки годности на год вперед еще. На Апидре лет 8, никогда такого не было, идеально мне подходил. Сейчас жара, инсулины ехали ночь со мной на машине, в жарких странах носила без ничего, до этого тоже постоянно были разъезды и в жаре и холоде, ну максимум действовать переставал, но чтоб такая реакция... Что это может быть, у кого-то такое было?
Единственный момент сразу с дороги, коробка с упаковками инсулина была теплая, но не горячая, переложила инсулины в холодильник, может от такого резкого перепада что-то с ними случилось? Но как-то странно, не первый раз инсулины у меня в разных температурах, не было проблем