Luxxus писал(а):В любом случае есть повод провести тест-драйв Тресибы
Помнится ещё недавно ты за ЛЕ "топил" постоянно, а теперь за ТР "топишь"

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Luxxus писал(а):Ле я колол 12 ночь и 4-6 утро. "Кривота" в 2-3 раза, но Тресиба "почему-то" встала идеально.
Luxxus писал(а):"Кривота" в 2-3 раза, но Тресиба "почему-то" встала идеально.
Сосенская Мария писал(а):Даже после тяжелых гипо с потерей сознания (было и такое, правда редко и давненько).
SD-1 писал(а):создавайте депо
а гликогена, если уж мы говорим о том, что именноSD-1 писал(а):глюккогена
SD-1 писал(а):спасает нас от потери сознания при гипо
al555 писал(а):Помнится ещё недавно ты за ЛЕ "топил" постоянно, а теперь за ТР "топишь"
Сосенская Мария писал(а):Ле я колол 12 ночь и 4-6 утро. "Кривота" в 2-3 раза, но Тресиба "почему-то" встала идеально.
А К поменялись при переходе на ТР?
ta_ писал(а):Уже не первый раз вижу, что люди с переменной потребностью пишут о некой адаптивности Тресибы.
Luxxus писал(а):Сдается мне, есть некая доля лукавства в Ваших историях, Наталья
Luxxus писал(а):Потому как в полуденное время его еще полно.
Гошина Наташа писал(а):Я уже упоминала про переход на ЛА в какой то теме и про то, что не получилось на нем.
Гошина Наташа писал(а):Жду от вас Тресибу в подарок и как только наша компенсация перестанет быть управляемой попробую и ее.
Luxxus писал(а):Прошу прощения, но я не подписан на Ваш блог
SD-1 писал(а):проверьте пожауйста и знаки препинания,
хм, здесь либо времени прошло много на туджео, либо у вас действительно очень интересная компенсация, либо описка. Мы когда переходили с лантуса на левемир, складывали дневную и ночную дозу. Дневная была 3, ночная четыре (примерно), в сумме - 7, начали с 6, потом подняли на пол единицы и так держалось. У вас потребность на ле 14 единиц, а он более пиковый чем лантус, а на лантусе 7. А на туджео сколько было?Ла колола 7 ед в день, Ле колю 2 раза по 7 единиц в день
в двух словах: с какого фона начать легче компенсацию. Вернее я начала с того, что, сравнивая левемир и протофан - левемир более предпочтительней в качестве фона человеку, который начинает выстраивать компенсацию. Потом речь об оставшихся фонах, но почему-то не как альтернативное преимущество, как я думала, в каком направлении пойдет развитие, а чтобы сказать, что они были удобнее для кого-то по жизни. В общем-то, тоже факт. Вот вам вообще все равно. Жалко вы не были на протофане. Закончилось все тем, что постановили, что "фоны разные нужны, фоны всякие важны", что в общем, не было целью дискуссию, но тоже полезно об этом помнить. Как-то так....Читаю и размышляю: в чем вопрос?
olga писал(а):Или у меня диабет другой какой-то?
olga писал(а):Ла колола 7 ед в день, Ле колю 2 раза по 7 единиц в день
olga писал(а):диабет другой какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2