KRONa писал(а):al555, продолжаем мониторинг
Пока нужно расходовать запас Хумалога, который по сроку хранения быстрее выйдет.
Специально РинЛиз проверил, что-бы в последствии не вылезли какие-нибудь проблемы по его использованию на постоянной основе.
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
KRONa писал(а):al555, продолжаем мониторинг
Transer писал(а):С марта у нас тоже вместо Хумалога выдают Ринлиз. Хумалога тупо нет, поэтому качай права, не качай - результата не будет. Экономика побеждает здравоохранение.![]()
Transer писал(а):Интересно, а после тотального импортозамещения, которое уже начало происходить и я думаю завершится в ближайший год по всем видам инсулинов на 100%, иностранные производители продолжат производство в РФ? Покупать в аптеке некоторые смогут, но без гос. закупок думаю нецелессобразность сохранения производства в РФ очевидна.
al555 писал(а):Сегодня вместо Лантуса выдали РинГлар.
С завтрашнего дня приступаю к тестированию
al555 писал(а):. Ни каких отличий от Лантуса я не заметил.
al555 писал(а):Завтра утром начну ставить и посмотрю ещё несколько дней, может просто "косяк" именно с той ручкой
al555 писал(а):что в момент обратного перехода с РинГлара на Лантус попалась бракованая
Тим писал(а):2. Стабилизация очищенного инсулина в растворе в готовом картридже. Хотя состав раствора у Хумалога известен, наверняка есть ноу-хау. Стабилизация влияет на срок хранения и стабильность инсулина при несоблюдении температурного режима. Поэтому не переносите свой прежний опыт использования слегка просроченного Хумалога (который отлично работал спустя даже полгода) на РинЛиз. РинЛиз может подыхать очень быстро после истечения срока годности. А также стоит отслеживать, как он себя будет вести в жару летом
eugenich писал(а):но есть подозрения к тем ручкам которые ездят со мной, и часто находятся рядом при температуре воздуха 30-35.Скорее всего просто показалось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1