Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Yaomama писал(а):На основании этого вроде как выписка одинаковых рецептов на два этих инсулина неправомерна
Neko писал(а):Там по-другому не сделать
malvina666777 писал(а):Сделать, выписать от руки. Где указать инсулин по торговому наименованию.
Neko писал(а):врач от руки просто дописывает, если требуется именно "Фиасп"
Neko писал(а):карандашом или ручкой (забыла)
а завтра (точнее, с июля 2021 года, так как закупки осуществляются два раза в год) его уже может не быть.нужный инсулин выдают
Neko писал(а):Но пока нужный инсулин выдают, это главное. Если перестанут, буду думать, как решать вопрос)
alexey_vasiliew писал(а):Посоветуйте что мне делать дальше,как правильно выбить себе нормальный,подходящий мне во всех отношениях инсулин который я использую уже в течении почти 7 лет и бед не знаю вместо этого дженерика Ринфаст.
Сосенская Мария писал(а):Скорее всего, ВК предложит Вам госпитализироваться для подтверждения побочек.
Сосенская Мария писал(а):заключение любого медучреждения, любой формы собственности, но надо понимать, что у ВК есть право не согласиться с ним
alexey_vasiliew писал(а):Посоветуйте что мне делать дальше, как правильно выбить себе нормальный, подходящий мне во всех отношениях инсулин который я использую уже в течении почти 7 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1