[ Пост написан с помощью iPhone ]

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
KRONa писал(а): Брехливая тётя что, приписывала ему свойства лантуса или хумалога?
KRONa писал(а):Есть про генсулин :
viewtopic.php?f=10&t=13867
zhenyablond писал(а):Нет конечно если ей выписали по мнн ( а как указали выше мнн у всех коротких один) без указания конкретного препарата то здесь уже ни чего не поделаешь. А на сколько я помню ФЗ обязывает выписывать врачей по МНН,и даже права жаловаться она не имеет, таким образом это еще раз подчеркивает что это все одни и те же препараты, даже самому не вериться)
Почитала тред, понимаю, что брешет тётя
Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
хумулинщица писал(а):Благодарю, посмотрю что это за "чудо"-препарат, который мне могут подсунуть в очередной визит в аптеку
zhenyablond писал(а):И да если у вас нет на него аллергии, вам понадобится заключение из больницы что на вас данный препарат сахароснижающий эффект не имеет, думаю это доказать вам будет еще сложнее, чем аллергию)
Сахар с ними начал зашкаливать до 25. Меня хватило на три дня. Я вернулся к протафану и актрапиду. Буду переходить на другой инсулин, выхода нет. Хочу попробовать лантус с хумалогом.Данные четырех клиник подтверждают, что основные показатели эффективности действия инсулина (уровень гликемии натощак и гликированного гемоглобина к моменту завершения наблюдения) имели тенденцию к снижению при наличии стабильных показателей массы тела больных и суммарной суточной дозы инсулинов.
био инсулин
за 5 лет ни разу не выписывали тест полоски
выдают каждые три месяца по шесть пачек полосок для АйЧека (300 шт.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2