Всех приветствую!
В наличие порядка 10ти коробок Апидра СолоСтар 3мл. Инсулин (глулизин) ультракороткий и сам по себе отличный, не слышал, чтоб кто-то жаловался, но у меня скорей всего резистентность, ибо пост-прандиальные цифры давно уже зашкаливают и дозу подняла моя энда. Вобщем, решил перейти на котором был, так что пока покупаю фиасп/НовоРапид, до момента как дойдет очередь для стационара в спец. клиники в нашем городе! ( А очередь до полугода. Вобщем, покупать еще такое время будет прям накладно!
Упаковки закрытые, абсолютно новое все, как выдавали. Конец сроков годности: от декабря 2025г. до середины 2026г. Все время хранится в холодильнике, естесственно!
Предлагаю обмен на Фиасп/НовоРапид,
обязательно тоже в невскрытых упаковках!Новосибирск. Есть возможность отправить СДЭКом через мой корпоративный договор (будет совсем дешево, в обе стороны!)
P.S. Еще есть проблема с иголками. Выдают постоянно не те, что нужно б мне! - 5мм и 6мм, а требуется 8 мм!
Есть BD Micro-Fine Plus 0.25mm(31G)*5mm - Ирландия, SFM 0.25mm(31G)*6mm и 5mm - Германия, этих прям много!
и Insupen Original 31G(0.25mm) 6mm - Италия, 1шт.
А нужны 8 мм! Желательно б тож не Россия.
Связаться со мной: в ТГ (@I_Be_Your_Light) или в ватсаппе +79130639900.
Для сообщений об обмене техническими средствами есть специальная тема: https://www.dia-club.ru/forum_ru/viewto ... =21&t=9000, здесь Ваш запрос могут не увидеть. Модератор.