Сенсоры системы СТ 202: кто и что может сказать?

Использование систем постоянного мониторинга сахара крови

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Сенсоры системы СТ 202: кто и что может сказать?

Сообщение LENA_TASHA » 11 янв 2025, 15:51

А куда Вы его ставили? Не представляю, как его самостоятельно ткнуть в руку, как Либру.

Глаза боятся - руки делают, На самом деле, очень просто ставится)) Во всяком случае, проще, чем декском 4 и 5, более поздних версий не пробовала уже.

За это сообщение автора LENA_TASHA поблагодарили: 2
olga_00 (13 янв 2025, 12:50) • Yrik82 (12 янв 2025, 20:25)
Рейтинг: 2.15%

LENA_TASHA

Сообщение Сосенская Мария » 11 янв 2025, 16:29

Ставится-то просто, но надо же еще снять всю эту ерунду, с помощью которой ставится сенсор. У меня двумя руками с трудом получается. :oops:
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Сосенская Мария
Модератор
Модератор

Сообщение Yrik82 » 12 янв 2025, 20:24

Всем привет! Есть момент по поводу бассейна и высоких температур)
Был в августе в Турции - новый датчик перед вылетом за границу отвалился через три дня(((
Видимо думал соленая вода....
Но и в Питере заметил, когда жара, хуже держится. Сейчас вообще два срока , даже не подклеиваю. Да, края отлипают, да пылятся и пачкаются- но он держится!

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Вроде я как один из первых опробовал его на себе. Так вот по поводу сбоя в сигнале. Последний сенсор прям часто пишет - "сбой сигнала сенсора"
Я более чем за полгода впервые такое увидел! А ползую я их с момента открытия этой темы. Завтра буду снимать.
Мария,я устанавливал сам себе, да не очень удобно. Когда жена ставит, то пластырь ровнее и лучше крепит, потому что мне не видно)). А вообще ничего сложного. Я даже как-то раз сам снял передатчик, для замены батареи. сложно но я смог) и присоединяюсь - следы от дырок долго видны,по сравнению с либра. Но меня это не смущает
Yrik82

Сообщение olga_00 » 13 янв 2025, 12:53

Мне тоже показалось, что СТ14 установить гораздо проще и безболезненнее. И показывает он точнее, чем другие
olga_00
Новичок
Новичок

Сообщение lokofunt » 20 янв 2025, 10:48

подскажите пж,можно ли использовать СТ-202 с телефоном или нужен считыватель? если можно телефоном,то какое приложение для Iphone?
lokofunt
Новичок
Новичок

Сообщение Сосенская Мария » 20 янв 2025, 15:35

Нет, ридера нет у СТ. Приложение для айфона - POCTech CGM.
На упаковке размещён QR для скачивания и установки, приложение русифицировано, имеет журнал активности, где можно отмечать : упражнения, приём пищи, лекарств, инсулина). Приложение можно установить так же на ПК, часы и др. гаджеты пользователя.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Сосенская Мария
Модератор
Модератор

Сообщение lokofunt » 20 янв 2025, 16:02

а что такое тогда ст14? и на озоне они с датчиками продают этот трансмиттер. и в авито продавец спросил,есть ли у меня передатчик.
Сенсоры - это расходный материал, стоят 2 недели, можно продлять, потом выбрасываете. Но к ним нужен трансмиттер (как раньше был декском, или минилинк у медтроника) Этот передатчик (трансмиттер) на 2 года, работает от батарейки. У официалов цена - 7 тыс.
вот что ответил продавец
так все же,достаточно ли купить только сенсоры и тел с НФЦ?
lokofunt
Новичок
Новичок

Сообщение Сосенская Мария » 20 янв 2025, 17:27

Трансмиттер - это устройство, которое передает данные с сенсора на приемник, который отображает их. У СТ приемник - это смартфон с приложением.
Без трансмиттера сенсор СТ работать не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
lokofunt писал(а):можно ли использовать СТ-202 с телефоном или нужен считыватель?

Можно, считыватель (ридер) не нужен.
lokofunt писал(а):а что такое тогда ст14?

Трансмиттер.
lokofunt писал(а):Сенсоры - это расходный материал, стоят 2 недели, можно продлять, потом выбрасываете.

Да.
lokofunt писал(а):достаточно ли купить только сенсоры и тел с НФЦ?

Не достаточно.
Сосенская Мария
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Системы постоянного мониторинга СК