Система мониторинга Ottai

Использование систем постоянного мониторинга сахара крови

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Система мониторинга Ottai

Сообщение Vitamin » 05 май 2024, 20:17

Всем привет!

Как грибы после дождя появляются новые системы )))

Сам не пробовал, инфа из телеги:

Аналог SIBIONICS, работает 14 дней (не продлевается)

Но по цене почти в 2 раза дешевле Sibionics + имеется собственное приложение на часы AppleWatch (любители оценят), к тому же русифицированное приложение для Apple и Android.

Показания датчика Ottai на 14-ый день.
До конца его работы осталось 6 часов. Двоякие ощущения…
Точность похуже Sibionics и Libre 1, НО датчик установлен на бедре, когда по инструкции должен стоять на задней части плеча.

В остальном (размеры, коннект с часами Apple Watch, и самое главное СТОИМОСТЬ) всё нравится.

За это сообщение автора Vitamin поблагодарили: 2
вессон (19 окт 2024, 11:29) • Лурик (25 май 2024, 10:37)
Рейтинг: 2.15%

Vitamin

Re: Система мониторинга Ottai

Сообщение PaulusSun » 16 июн 2024, 13:57

Я пробовал, мне понравилось. Из минусов выявил один - периодически отваливается от телефона и без входа в приложение автоматически не коннектится. В остальном удобно!
Вот только что-то с ними случилось, больше их купить нельзя почему-то.
До этого три раза заказывал на озоне, а теперь нету. А я бы пользовался...
PaulusSun

Сообщение Vitamin » 16 июн 2024, 20:25

PaulusSun писал(а):периодически отваливается от телефона и без входа в приложение автоматически не коннектится

Скорее всего приложение не защищено настройками и Андроид просто выгружает его из памяти.
Vitamin

Сообщение Ruskit » 17 июн 2024, 02:36

Есть на озоне, цена выросла в 1,5 раза.
Странный китайский продавец с ассортиментом секс-шопа и там неожиданно затесались датчики. =)
Ruskit
Новичок
Новичок

Сообщение PaulusSun » 17 июн 2024, 13:49

Vitamin писал(а):Скорее всего приложение не защищено настройками и Андроид просто выгружает его из памяти.

Как решить? Разрешения давал в настройках, где ещё?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ruskit писал(а):Есть на озоне, цена выросла в 1,5 раза.
Странный китайский продавец с ассортиментом секс-шопа и там неожиданно затесались датчики

Вот сегодня появился, вчера не было ))
И да, цена теперь уже не радует! Может, альтернативные продавцы будут позже, подождём...
PaulusSun

Сообщение Vitamin » 17 июн 2024, 14:17

PaulusSun писал(а):Как решить? Разрешения давал в настройках, где ещё?

Там фишка в том, чтобы убрать ограничение на оптимизацию и потребление энергии. Это делаю в двух настройках в Андроиде.

Одна в настройках приложения, вторая - в настройках питания и уже в этой настройке убираем ограничения для приложения.
Vitamin

Сообщение Билдар » 22 авг 2024, 16:20

Здраствуйте, оставлю отзыв в этой теме об Ottai.
Я конечно новичок в СД1, русская версия на мой взгляд была хороша. Разница с сателитом онлайн в целевом диапозоне 4,8-8,0 пару десятых, дальше больше, самая большая разница была в 1.5ед при результате 11ед на оттае и 9,5 на сателлите. Что считаю не значительно.
Но в поисках решения проблем решил зарегистрироваться и предупредить вас. Сегодня с того же озона пришел полный "китай", нужно китайское приложение и как говорят "без бутылки" ...валидола... "не разберешься" нету да же англ языка. Так что покупайте только локализованный продукт если не хотите искать помощь китайских друзей или переводить их родной язык.

Добавлю что на официальном сайте оттай появилась возможность заказа для Россий с нашей оплатой. Раньше не было доступно. Если надумаю заказать отпишусь что придет.

За это сообщение автора Билдар поблагодарили: 3
Chudilo (21 сен 2024, 23:41) • Vitamin (22 авг 2024, 21:10) • вессон (19 окт 2024, 11:30)
Рейтинг: 3.23%

Билдар
Новичок
Новичок

Сообщение Лурик » 23 авг 2024, 23:41

А какая цена на офсайте вместе с доставкой?
Лурик

Сообщение PaulusSun » 21 сен 2024, 20:36

Билдар писал(а):Сегодня с того же озона пришел полный "китай", нужно китайское приложение и как говорят "без бутылки" ...валидола... "не разберешься" нету да же англ языка.

Удалось ли обойти регистрацию как-то? Не принимает китайское приложение наш мобильный номер.
Датчик уже на руке, обнаружил поздно, при сканировании QR-кода.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 27 секунд:
Короче, это какой-то трэшняк!
Чтобы зарегиться в китайской приложухе без WeChat не обойтись.
При регистрации в WeChat нужен друг с регистрацией более 6 мес, который через QR-код подтвердит твой аккаунт.
В тг-каналах такие "друзья" предлагают это сделать за 1200руб ))
Есть второй путь через подтверждение банковской картой. МИР не проходит, поэтому надо Visa или MasterCard. Но и тут не так все просто... Мне почему-то выдаёт сообщение о нестабильном интернет-соединении, мол, пробуйте другую сеть.
Скачал VPN - не помогло!
Пока не достиг успеха...

Люди добрые, может у кого есть действующий аккаунт в WeChat? Может кто помочь с регистрацией?

За это сообщение автора PaulusSun поблагодарил:
Poliasha (21 окт 2024, 17:49)
Рейтинг: 1.08%

PaulusSun

Сообщение Сосенская Мария » 22 сен 2024, 09:43

PaulusSun, посмотрите здесь: https://t.me/diabratstvo в разделе «Гаджеты, девайсы, ПО» последние сообщения. Девушке вернули деньги с такой же проблемой (датчик уже на руке).
Сосенская Мария
Модератор
Модератор

Сообщение PaulusSun » 22 сен 2024, 12:46

Не знаю что там у них, но сегодня при включенном VPN вообще ничего не загружалось, висела страница, обновление не помогало.
Но зато почему-то при выключении VPN сегодня утром удалось зарегистрироваться в WeChat.
Идём на следующий круг этого ада...
Открываю через WeChat другое приложение eSender, чтобы создать китайский виртуальный номер телефона.
А для этого нужен загранпаспорт!
Он по "счастливому" стечению обстоятельств у меня просрочился несколько дней назад.
По старому паспорту пришел отказ в верификации на eSender и теперь нужно ждать 15 суток, чтобы заявка аннулировалась.
Короче, написал продавцу на озоне о проблеме, ответа пока нет, но буду добиваться возврата денег за контрабанду

На данный момент я относил около 5 датчиков и выводы такие:
1. Надо проверять локализацию датчика, не вскрывая коробку! Если контрабанда, то возвращать сразу на пункте выдачи. Или готовиться к танцам с бубном для регистрации на WeChat и eSender.
Сразу нужно проверить наличие действующего загранпаспорта, а также друга с аккаунтом в WeChat более 6 мес. или банковской карты Visa или MasterCard (тут на выбор, друг или карта)
2. Датчик не плохой, выдержал поездку на море, купание в солёной воде (подглючивал последние два дня из-за того, что немного загноилось место на коже, где входит усик)
3. Выдерживает баню, ходил с ним несколько раз.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Сосенская Мария, добрый день!
Я здесь перестал появляться лет 14 назад, а Вы всё в строю! Прям респект за такую поддержку форума!
Сын уже вырос у Вас. Помню, что он занимался плаванием, сделал ли успехи в этом направлении?
PaulusSun

Сообщение Сосенская Мария » 22 сен 2024, 13:14

PaulusSun, спасибо за добрые слова! Напишу Вам в ЛС.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Сосенская Мария
Модератор
Модератор

Сообщение Ddroo » 22 сен 2024, 15:28

Сейчас нет смысла где-то покупать, их стали вроде как официально продавать на озоне и на офф сайте, пришли в бело-синей упаковке, по стоимости как из Китая) Для китайского датчика вичата не хватает, просит номер телефона в китайской версии приложения все равно, но где я покупал мне предоставили номер для регистрации. По точности чуть хуже сибионикса, если сибионикс после 14 дня стал занижать на 10 процентов то оттай на нормальных может завышать на 10 процентов, при этом на высоких показывает точно. С китайской версией идёт хороший патч с пластмассой как у сибионикса, у российского какая то тряпка :D
Ddroo
Новичок
Новичок

Сообщение PaulusSun » 24 сен 2024, 07:16

Дополню:
В итоге китайский датчик заработал. Для этого нужно было установить ещё и фэйк-GPS, иначе приложение не давало соединить датчик с телефоном (сканировать через NFC).
Танцы с бубном!

Кто будет брать, обращайте внимание на коробку. Для Китая она синяя, для России белая.

За это сообщение автора PaulusSun поблагодарили: 2
1020bjj (17 окт 2024, 22:41) • вессон (19 окт 2024, 11:37)
Рейтинг: 2.15%

PaulusSun

Сообщение Ddroo » 05 окт 2024, 00:12

Поставил датчик для российского рынка, ношу третий день, при сахаре 7.5 показывает 3.5 на ровном сахаре, ночью 3.5 стабильно. Так что не советую, пользы 0, видимо брак сливают в Россию.
Ddroo
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Системы постоянного мониторинга СК