Ага, вот и Вася подтянулся
На днях я сменил телефон, поставил все проги, то есть xDrip и SugaJoy+, которую прикладывал выше. Сенсор на тот момент на мне висел уже более 14 дней.
При сканировании в SugarJoy QR программа зависала. (Может и нет, но о этом позже).
Поэтому решил попробовать juggluco.
Скачал, поставил, отсканировал Qr с её помощью, juggluco подхватила сенсор, и начала выкачивать из него историю изменений. Как я понял сенсор в себе хранит данные за всю историю своей работы. Происходит это не быстро, не мгновенно, может минут 5, может 10. Повторю, что сенсор уже более двух неделей делал замеры. Возможно и SugarJoy занималась тем же, но по ней не было понятно, что она делает. Там просто был экран с запущенным подвисший сканером QR кода был.
Интерфейс juggluco конечно не очень (очень не) дружелюбный, однако почитав мануал и потыкав в разные чекбоксы, получилось передать данные в xDrip. Кроме того, не с лица воду пить
в том смысле, что часто туда ходить не надо. А работает программа более стабильно. Восстанавливает подключение, ночью нет обрывов. Мне понравилась её работа.
Далее постараюсь описать чего делал для настройки и передачи данных в xDrip.
В juggluco на экране нажать на левую часть экрана, будет пункт меню Simbionics, нажать на него, отсканировать QR. После этого сенсор будет добавлен и прога начнёт читать с него данные.
Затем опять с графика нажать на левую часть экрана, в меню выбрать чекбокс EverSense.
Затем зайти в xDrip и там выбрать источник данных 640G/EverSense, вроде и всё, xDrip начинает получать данные.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Скриншоты, может помогут.