Stirlitz писал(а):Без интернет и геолокации не работает, запоминает (по крайней мере 15 минут -- 5 показаний).
Когда связь возращается, точки измерений появляются на экране.
В итоге - проверил в самолёте (чуть больше 2 часов, в полёте):
(Да - про поезд, меня напугали реально. И как оказалось - абсолютно, я не заметил проблем в самолёте.
Хоть и да - тут мне сказали "отключить интернет и геолокацию и смотреть результат".
Я отключал (на земле ещё!) - там действительно и у меня "показало "Отсутствие их"", ну я и - ещё больше напугался было - "почему БлуТуф только, не силён он пользовать?")
В реальности (повторю - полёт в самолёте, чуть более 2 часов):
Абсолютно никаких проблем - и с текущими показаниями, и с графиками их изменений!
(Дневники - я не пробовал вести/записывать, т.к. - в реальности, я это никогда и не делаю!)
Ну, появляется периодически (точно не так, чтобы прямо бах и закрыло отображение!) сообщение (2 типов - или бежевое сверху, или чёрное в центре) - "Проблема соединения сети. Пожалуйста проверьте сетевое соединение и попробуйте ещё раз".
Но - оно несильно мешает видеть и графики, и последний индикатор.
----
Т.ч. - бояться нечего, абсолютно!
Я как минимум - пользовал без проблем (абсолютно!), каких-либо.
(Кроме только того, что - весь полёт только ждал, когда же он прекратит показывать!?
В итоге - славбох, панику навели, абсолютные паникёры.
У меня в самолёте (2 ч 15 минут - Аэрофлот по РФ, экономкласс) - показывало и текущие показания, и графики.
Могу и скрины (с "Пожалуйста проверьте сетевое соединение и попробуйте ещё раз") прикрепить, если кто не верит, вдруг.
====
Повторю - мне изначально не было понятно - нафига требовать интернет, для снятия показаний через Блутуф?
Сейчас (предполагаю только!) гипотеза моя:
"Геолокация" нужна только для "Спорта" (которое, лично мне в Оттаи (и не только в Оттаи!) абсолютно нафиг ненужно!).
Интернет - ну, интернет нужен для облака Оттаи, это факт, да. Но - сделать, чтобы он еже5минут требовал запись/чтение из/к облаку (при этом не показывая, имеющиеся данные!) - это просто безалаберно, по сути.