Система мониторинга SiBionics

Использование систем постоянного мониторинга сахара крови

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Система мониторинга SiBionics

Сообщение 4az » 23 июл 2024, 11:05

Спасибо, но это процедура не совсем проста, нужен нулевой счет и остаток подарить эплу + последний раз ждал 2 дня до звонка чтоб списать(а по сути подарить)его
Еж с похмелья становится просто противотанковым-)
4az

Сообщение Razmaznya » 06 авг 2024, 12:57

Всем привет!
Нужна ваша помощь! Как экспортировать минутные данные в формате .tsv из Jugglucco?
Когда нажимаю меню-экспорт и выбираю данные, сохраняю, то отчет 0 кб.
Razmaznya
Новичок
Новичок

Сообщение Катюша540 » 12 авг 2024, 22:54

Вчем здравствуйте, прошу помочь.
Купила систему сибионик. Установила отсюда приложение для сканирования
sugarjoy, сначала запустилась, показало 60мин разогрева. По прошествии этого времени приложение выдало что датчик нужно заменить. Это брак или я должна что-то дополнительно делать с приложением кроме установки по ссылке?
Катюша540
Новичок
Новичок

Сообщение DoubleU5555 » 13 авг 2024, 14:23

Добрый день!

Впервые поставил датчик Sibionics 2-е суток назад. После "прогрева" выдал 3,5 (по глюкометру было 8, сахар был "ровный"). На этом уровне показания застыли на 12 часов. Потом резко скакнули до 4,5 - и опять это значение держалось 12 часов.
Потом также резко упало до 1,9-2,1, где так и держится последние сутки. Активировал с помощью Juggluco.

Некоторые пользователи в сети сообщали, что это, возможно, "попали в сосуд, микрогематома". Мол, от 2х до 5-и дней поглючит и заработает.
Кто сталкивался? Датчик пора выкидывать?

P.S. Поставил правильно, за предыдущие годы использовал десятки датчиков Libre 1 и 2. Позарился на китайскую дешевизну и 24 дня :плачу

За это сообщение автора DoubleU5555 поблагодарил:
док-С (14 авг 2024, 11:44)
Рейтинг: 1.08%

DoubleU5555

Сообщение DoubleU5555 » 13 авг 2024, 14:36

Это брак или я должна что-то дополнительно делать с приложением кроме установки по ссылке?

Попробуйте подключиться к датчику с Juggluco. Очень гибкая и неглючная программа
DoubleU5555

Сообщение Катюша540 » 16 авг 2024, 06:30

Спасибо за совет, перепробовала в течении нескольких дней все возможные программы, везде пишет одно и тоже "датчик не исправен"
Катюша540
Новичок
Новичок

Сообщение DoubleU5555 » 20 авг 2024, 09:16

Катюша540 писал(а):Спасибо за совет, перепробовала в течении нескольких дней все возможные программы

Катерина, для себя делаю неутешительные выводы: Sibionics (как и другие системы производства Китая) для России сейчас - не вариант.
Плюсы есть:
1) низкая цена;
2) длительность работы до 25 дней.

Минусы:
1) негативный личный опыт;
2) нестабильное качество отдельных экземпляров. Один нерабочий датчик нивелирует дешевизну 3-4 рабочих;
3) отсутствие официальной поддержки в России (от невозможности использования "родного" ПО до полного отсутствия поддержки покупателя производителем);
4) {по анализу отзывав на нашем форуме и в сети} - многие отмечают значительную разницу замеров датчика в сравнении с глюкометром (о причинах, о "ровных" сахарах для сравнений осведомлён). Необходим постоянных контроль глюкометром.

Последний минус особенно важен лично для меня: зачем эти "танцы с бубном" по калибровке, если на них за 2 недели уйдет количество тест-полосок, сопоставимое по цене с самой системой мониторинга Sibionics?!..
Тем более, что даже на Libre 1 разница между "тканевым" и "капиллярным" сахаром была небольшая.

Для себя делаю вывод: подожду. Тем более, что в моём провинциальном сибирском городе я могу заказать Libre 2 (пр-во Великобритания, приложение Libre 2 с российского Гугл-плей работает) с доставкой в ближайшую к дому аптеку официально, с чеком, на следующий день (!!!) и оплатой при получении! Да, дороговато. Зато работает и никаких хороводов потом.

Обсуждение Либры, способов покупки и доставки ведется в профильных темах, посвящённых этим вопросам. Из данной темы информация будет удалена без возможности восстановления. Модератор

За это сообщение автора DoubleU5555 поблагодарил:
док-С (20 авг 2024, 10:08)
Рейтинг: 1.08%

DoubleU5555

Сообщение Ксеноцид » 30 авг 2024, 10:30

Купил на ОЗОН датчик Sibionics, установил ПО из сообщения viewtopic.php?f=34&p=796403#p796403

Сегодня вечером будет 2 недели, как установил, прога пишет, осталось 11 дней работы. Я доволен.
Ксеноцид
Новичок
Новичок

Сообщение doodlyd » 04 сен 2024, 03:16

Хочу всем написать , что датчики Sibionics калибровать в Хдрипе не нужно . Это написал сам автор программы Juggluco ,он сам пробовал каллибровать и это только ухудшало разницу показателей .Самая лучшая программа для чтения Sibionics это оригинальная китайская программа или сама Juggluco ...
doodlyd

Сообщение DoubleU5555 » 06 сен 2024, 17:04

Ксеноцид писал(а):Купил на ОЗОН датчик Sibionics, установил ПО из сообщения viewtopic.php?f=34&p=796403#p796403

Там в следующем сообщении в теме указано,
Хотят денег - это нормально, я бы оплатил.

Но они хотят 1000 руб с каждого датчика

теряется смысл в приобретении Sibionics
DoubleU5555

Сообщение DoubleU5555 » 06 сен 2024, 17:16

Если бы оно работало так, как заявлено! Если бы...
Покупал на Озоне у "хорошего" продавца: на остатке заявлено 999+ устройств, под 1000 отзывов.
Пришло. Не заработало (см. коммент выше).
Jaggluco активировал, через 4 дня так и не заработал. За это время перевёл тест-полосок на сумму в половину этой китайской поделки. Китайская программа требовала китайский номер телефона для активации.
Я не богатый человек, чтобы покупать такие дешёвые вещи.
Проверенное -рядом.
DoubleU5555

Сообщение Sid » 19 сен 2024, 20:15

Всем привет, впервые планирую установить маме sibionics. Пока полный ноль в этом. Подскажите, я правильно понимаю что с официальным приложением сенсор будет работать 14 дней, а для того что бы он работал 24 нужно качать Juggluco или какое-то ещё приложение? Мама пожилая уже, нужно приложение понятное и на русском языке..
Sid

Сообщение BloodyCat » 10 окт 2024, 14:36

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить период использования датчика, если он завершил работу в официальном приложении (16-дневный период). Приобрел Hematonix (тот же Sibionics с локализованным для России приложением Hematonix). Все проработало довольно хорошо. Когда время работы истекло, я решил попробовать воспользоваться сторонними приложениями, чтобы продлить работу датчика. SugarJoy+, SibiGlucoPro, SugarMagic, xDrip+, Juggluco. Ничтоиз этого не получилось заставить работать. По первым трем я предполагаю, что проблема вызвана тем, что проги либо не поддерживаются, либо, я так понимаю, ключ синхронизации можно получить только на платной основе. Но вот почему не получается заставить работать Juggluco, я не понимаю и хотел бы узнать ваше мнение. Он сканирует код, "видит" в приложении датчик, но стопорится на этапе соединения. Висит надпись Streaming not enabled, после первой попытки полключиться в течение часа висит надпись Waiting for connection, появляются ошибки, затем через час появляется надпись "номер устройства":no connection. Ошибки следующие: Connection failure, status=0 и mBluetoothGatt.getService(uuid)==null. Пробовал удалять инфу из всех приложений, с которыми синхронился (Hematonix) или пытался синхрониться (остальные) датчик, удалил сами приложения. Ставил/снимал галочку Android в окне Датчик приложения Juggluco, телефон и прогу не раз перезагружал, все бестолку. Есть мысли? Заранее спасибо!
BloodyCat
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Системы постоянного мониторинга СК