Система мониторинга Dexcom G6

Использование систем постоянного мониторинга сахара крови

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Система мониторинга Dexcom G6

Сообщение Spiridon » 12 мар 2020, 13:49

morozkom, не подскажете, по вашему опыту, из-за низкого напряжения G6 могут ли значения СК (на экране xDrip+, в режиме Native) быть заниженными в сравнении с нормально заряженным G6? G6 отработал уже 160 дней, связь с телефоном пока не теряет, Voltage B 248.
Spiridon

 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 03 авг 2018, 23:37
Откуда: Москва

Re: Система мониторинга Dexcom G6

Сообщение morozkom » 12 мар 2020, 23:04

Spiridon, Нет, от напряжения не зависит это. У нас транс до 215 норм. работал, потом мы уже его просто сняли.
Аватара пользователя
morozkom

 
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:06
Откуда: Cанкт-Петербург
Возраст: 45

Re: Система мониторинга Dexcom G6

Сообщение Spiridon » 13 мар 2020, 08:09

а дней сколько отработал?
Spiridon

 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 03 авг 2018, 23:37
Откуда: Москва

Re: Система мониторинга Dexcom G6

Сообщение morozkom » 13 мар 2020, 18:09

Spiridon, у нас транс просроченный уже полгода был, так дней 150 отработал, а потом мы его уже сняли, хотя работал ещё норм. Не стали ждать пока полностью вырубится.
Аватара пользователя
morozkom

 
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:06
Откуда: Cанкт-Петербург
Возраст: 45

Re: Система мониторинга Dexcom G6

Сообщение Neko » 26 мар 2020, 22:33

А кто-нибудь пользуется просроченными сенсорами G6, прошлогодними? Так же работают?
Однажды ученик спросил у мастера: "Долго ли ждать перемен к лучшему?"
"Если ждать, то долго", - ответил мастер.
Аватара пользователя
Neko

 
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 22:31
Откуда: Вологда
Возраст: 39

Re: Система мониторинга Dexcom G6

Сообщение morozkom » 28 мар 2020, 09:44

Neko, Работают.
Аватара пользователя
morozkom

 
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:06
Откуда: Cанкт-Петербург
Возраст: 45

Re: Система мониторинга Dexcom G6

Сообщение Spa5 » 01 апр 2020, 17:44

Подскажите, после установки нового сенсора пишет”sensor failed 6”. Что это означает? Перевод понятен, но ранее бывало подобное, но писало “sensor failed 4”. Кто с таким сталкивался и как лечили?
Spa5

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 май 2019, 10:19
Пред.

Вернуться в Системы постоянного мониторинга СК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2