Праздничный Клён писал(а):.... все собираюсь сходить к специалисту...
слушай клён, не будь дубом и не парься, просто сходи к врачу, проконсультируйся, сходи не к одному врачу, к нескольким. Главное не тормози. Если у тебя такая проблема появилась недавно, не упускай время. Здесь в этой ветке многое было описано, но учти что у каждого человека свои причины приведшие к подобной проблеме. Выясни причину с врачом. Начни лечение и не медли. Если потребуется длительное лечение, прими это как должное и не останавливайся. Бурись танком на пролом к своей цели, не волнуйся, всё будет зашибись. Жизнь не кончается и у тебя просто нет выбора, надо идти вперед а не грузиться тем что всё хреново. Как бы хреново не было, сделай всё возможное чтоб было лучше чем сейчас, иди до конца, пока можешь дышать, чтобы не случилось Вытри сопли и вперед! Не парься. У меня аналогичная трабла. Я выявил причину. В моем случае это последствия баланопастита. Сейчас веду наблюдения у эндокринолога и уролога. Бери их за хобот и дави чтоб отрабатывали своё. Если что нароешь в Интернете, просвещайся сам не будь лохом и говори о новой информации своим врачам, задавай им вопросы. Короче, не падай духом! Если что, обращайся. Помогу чем смогу и не только я. Здесь много хорошего люда, которые тебе всегда окажут помощь. Но для начала начни действовать сам. За тебя твои проблемы никто не решит. Будь мужиком! Удачи!
В жизни не существует непреодолимых преград для достижения поставленной цели. Это лишь вопрос времени.