А вот подход "улыбаться и отмахиваться", ИМХО (именно в этой ситуации) может только углубить взаимное непонимание, закрепив имидж "мамы-чудачки" и т.п.
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
malvina666777 писал(а):на завтра уже никто и не вспомнит об этом.
наверняка ещё месяц обсуждать будут мамашу садиста
И правда, непоняточка вышла: про многократное и настойчивое ни слова не былоЭлли писал(а):А мне показалось, что автора изначального поста "достало" именно многократное и настойчивое поднятие темы со стороны коллег. Ну, может, я что-то не так поняла...
уже сто раз пыталась объяснить почему - не понимают (не верят), ведь в объявлениях пишут
Я - Ольга писал(а):Жизненный опыт показывает, что компенсационные темы показывать совершенно не вариант не только сторонним людям, но и некоторым собратьям по диабету (скольким я давала адрес нашего сайта, ни один! не остался - "загоняетесь вы там, а нам раз в полгода в стационаре дозы врачи подберут - и ладно, а то, что у вас гликированный 6,5, а у нас 9,2, это вам везет, а у нас диабет лабильный, нам и доктор так сказал").
представления большинства людей о чем-либо формируются из внешних источников (например таких, как объявления благотворительных фондов) крайне сомнительного, скажем мягко, качества.
какими бы благородными или нет причинами это не было вызванно.подход "улыбаться и отмахиваться"
в положение оправдывающегося и доказывающего что-то.
сформироваться только в процессе серьёзного разговора
- это вообще никому не надочто мало кому надо в нашей жизни, согласитесь
ulmus писал(а):люди, которые могут дать правдивые данные всегда находят оправдание это не делать
чего это нас так бесит, когда говорят, что помпа панацея от диабета, а черника прекрасно снижает уровень сахара крови наравне с инсулином.
ulmus писал(а):представление большинства формируется под воздействием доступных источников информации при недоступности других источников
вот только что вы все свалили на минздравТо есть, Вы считаете, что им надо в этом оправдываться?В том, что они не осуществляют просветительскую деятельность вместо министерства здравоохранения
а только что на телевизор ))Что не с экрана телевизора - уж пардоньтеТуда таких не пускают.
KRONa писал(а):в положение оправдывающегося и доказывающего что-то
переучивать врачей etc.
ulmus писал(а):Я не понимаю, в чем проблема: все довольны
Вернуться в Гостевая книга Диа-клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5