Всем привет, дорогие жители Планеты «Dia Club»!
Мои поздравления нынешним именинникам, коих немало - 18!
Каждому - чудесного, просто волшебного дня!
Но особые слова признательности, восхищения и, конечно, поздравлений Юрию Петровичу Кадомскому - основателю клуба, создателю этого славного дома!
С Днем Рождения дорогой Юра! С ТВОИМ Днем, друг мой!
(смотрю, ты давно не появлялся здесь, с августа … как-кто тревожно на душе… Все ли хорошо?
Надеюсь на лучшее, просто иногда бывает так, что есть что-то важное, не до соцсетей…
Надеюсь, ты непременно объявишься. Вот и Маша Сосенская говорит, что форум без тебя скучает…)
Сегодня все для тебя, Юрочка!
Для тебя - улыбки, пожелания, добрые приветствия и, разумеется благодарность за твое детище – за «Dia Club»! Наверное, от имени всех, кто был рядом с тобой в том далеком 2004-ом, когда все только начиналось (когда мы буквально жили здесь, не мыслили себя без нашей дружной и такой теплой, душевной тусовки), выскажу тебе, наш дорогой, замечательный Юрис, слова трепетной благодарности - за твои знания, которыми столь бескорыстно делился – ВСЕГДА! За помощь и поддержку, за твою программу «Диабет 2000», за твой блистательный юмор, за твое доброе сердце и такую светлую душу! Прими, пожалуйста, от нас волну тепла и любви!
Пусть большинство разбежалось (хотя, и сейчас вижу на форме знакомые имена), но ты должен знать, что всегда помним, любим, ощущаем твое присутствие!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮРА! Всех благ. Живи ярко, как умеешь только ты!
От меня лично - благодарность: спасибо тебе за то, что ты есть!
PS
Давно не была на форуме. Сто лет….. ))
Как все изменилось! Все по-другому!
Но главная новость - клуб по-прежнему есть! Живет, развивается!
Это, пожалуй, самый ценный подарок для Юриса! ))
Информации - море! Полезной, современной! Все структурировано, везде порядок!
Спасибо всей молодежи, что продолжает, когда-то начатое.
Благодарность всем - каждому Модератору, и конечно, Администратору - Косте (Connie)!
Ребята вы все - молодцы! Делаете великое дело! СПАСИБО!!!