И я поздравляю с Новым Годом ! С годом шестилетия Клуба и десятилетия программы "Диабет 2000" Диабетология прямо-таки шагает твердой поступью к прогрессу. Еще немного и нас начнет понимать и почтит своим вниманием сама Галина Афанасьевна Мельниченко Уж не говоря о всяких "удовиченках" Жалко лишь, что я, пожалуй, не доживу ... Ох, и поспорили бы мы , "черви земные", с "келдышами" отечественной диабетологии .... Поспорили бы, пообменялись бы "комплиментами", подумали бы, объединились бы ради единой цели ... Но, увы ... Не "царское" их это "дело", в проблемах наших ковыряться...
Но если честно, я бы хотел пожелать нашей уважаемой и любимой др.Анне попробовать стать тем связующим звеном между нами, "дилетантами", и ими,"профессионалами". Кстати, кавычки здесь лишь знаки препинания, а не подчеркивания каких-то особых качеств, как с той, так и с другой стороны
И еще ... Хочу пожелать администрации Клуба подумать о переходе из "любительской сборной" в профессиональную "лигу". Пора, ребята ! Подумайте ! Вы же не диалэнд какой-то ...