Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Я - Ольга писал(а):что я (вы, они) знаю о ДЦП, или болезни Крона, или о миодистрофии, и насколько мне (вам, им) в повседневной жизни это небезразлично?
Элли писал(а): То, что, если с вами заговорили о диабете, вы отвечаете о диабете и даже не стараетесь скрыть, что неплохо разбираетесь в теме?
Элли писал(а):То есть, если кто-то начал такой разговор, нужно непременно встать в позу "отстаньте, вам это неинтересно" и, главное, не поделиться ни крохой информации (а то, не дай бог, решат, что вы только о диабете и думаете)?
Элли писал(а):Это уже похоже на комплекс...
Элли писал(а):человек другого склада и немного сужу по себе. Я, из чистого любопытства, с интересом послушаю (или при случае прочту) что-нибудь и о ДЦП, или болезни Крона, и о миодистрофии. Что-то намотаю на ус, что-то тут же забуду (так как, действительно, на практике оно мне не надо)
при случае загляну в новость о "новом методе лечения РС", а ваши коллеги посмотрели этот сюжет про диабет. И если они при этом "впитали" что-то неправильное, поправить их можно. Не обязательно читать часовые лекции про диабет. Но сказать: "Ребята, на самом деле люди с помпами иногда месяцами бьются с подбором доз; помпы, которые просто "показывают" текущий сахар, не умеют "регулировать дозы" на его основе и требуют дорогущих дополнительных расходников,....
Сосенская Мария писал(а):Поделиться крохой информации и дать читать распечатанные компенсационные темы с форума, на мой взгляд, разные вещи, а на Ваш? И именно из-за этого Вашего совета влезла в обсуждение.
знакомых и друзей и с хорошей головой, и с любознательностью
Ребята, на самом деле люди с помпами иногда месяцами бьются с подбором доз; помпы, которые просто "показывают" текущий сахар, не умеют "регулировать дозы" и т.д. и т.п.
?Элли писал(а):противонаправленно впечатлить и поразить
Вернуться в Гостевая книга Диа-клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1