Добрый день всем!
Ну вот у нас ещё одна неделя прошла) . Муж на этой неделе был дома, поэтому режим питания удавалось держать в строгих рамках и как в благодарность организм отреагировал уровнем СК натощак от 5,4 до 6,5 и вечером , через два часа после ужина, от 6,3до 7,3. Днём также были регулярные замеры, которые тоже отставались в вышеприведенных границах.
Чечевицу я покупала в рез-те красную ,уровень СК на неё был 7,3 с 5,8 до еды. Насколько это нормально - судить вам.
Поскольку методом проб было выявлено, что на любой продукт ,содержащий пшеничную муку высшего сорта организм ревгирует повышением СК, а на хлеб из пшеничной же муки , но 2 сорта повышение СК - нет ,то мы купили мешок этой муки 2 сорта и сейчас дома, в хлебопечке печем сами хлеб . Хочу попробовать с этой же муки сделать пельмени )
Пашка писал(а):А что, если Вам попробовать организовать хоть какой то, но обед. Уж больно неравномерно всё получается по питанию. Взять те же два куриных яйца, огурчиков, помидорчиков, зелени. Гречки с припущенным репчатым луком... Ну пофантазировать.
Ужин не должен быть основным приемом пищи. Это противоречит всем биоритмам организма. И еще такой вопрос - почему Вы совершенно не рассматриваете первые блюда? Тут такое поле благодатное для фантазии, что Боже мой!
На работу первое можно легко взять в термосе с широким горлом и проблема обеда будет решена.
Выездной обед мы организовать пытаемся ,с собой я всегда мужу кладу туесок с яйцом либо омлетом, хлебом ,мсом или курицей холодными , и огурцами - помидорами. Конечно, никакие супа и гарниры он с собой в лес не берёт, не считает возможным. Вот если он попадает в обеденное время к бригаде за стол ,то ,конечно, что-то горячее, но не совсем правильное ест, но если нет, то только сухой паек. Здесь, у него свои собственные правила ,
,которые мне изменить не в силах.
Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос : муж говорит ,что ему катастрофически не хватает сладкого. Он, конечно , ничего не ест. Но попросил меня спросить здесь : можно ли хоть что-то , хоть иногда ? Или всё- забыть про вкус сладкого навсегда. Заранее - спасибо.