Модераторы: Марьванна, Модераторы форумов Диа-клуба

Vlad1984 писал(а):Именно избавиться так, чтобы отступил и лишний вес.
А может, достаточно снизить калорийность на 30 процентов.
volha писал(а):ANT, Не советуйте сгоряча. Нельзя совсем не употреблять углеводы. Не следует употреблять быстрые углеводы. Насчет "есть в 3 раза меньше" - мы не знаем, сколько ест топикстартер. Вероятно, он и сам не считал и не знает в ккал. Может, надо в 2 раза меньше, а может, в 5 раз. А может, достаточно снизить калорийность на 30 процентов.
И после достижения этих целей достаточно опять начать есть много и ходить мало - проблемы не заставят себя ждать

и одновременноANT писал(а):углеводы перестаёте употреблять полностью.
ANT писал(а):А те углеводы, что содержаться в помидорах, баклажанах и капусте будет организму вполне достаточно.
Фантик писал(а):ля взрослых НУД активно рекомендуется при наличии СД2 с ожирением, периодически рекомендуется как возможная альтернатива при СД2 без ожирения и СД1 без ожирения.
Фантик писал(а):И тогда определение (для взрослых):
Низкоуглеводная диета (НУД, LCD, low carbohydrate diet) - 50-150 г углеводов в сутки.
,
volha писал(а):Какие миллионы лет без углеводов? Зерна, плоды, ягоды ели всегда. И жили очень недолго.
bela писал(а):А медики давно уже выяснили, "сколько вешать в граммах" (ц)
bela писал(а):И тогда определение (для взрослых):
Низкоуглеводная диета (НУД, LCD, low carbohydrate diet) - 50-150 г углеводов в сутки.
bela писал(а):совсем недавно ссылку давала, что жирная еда и высокохолестериновая еда это оч.разные вещи
Вот и весь рецепт. 

Vlad1984 писал(а):полноценное питание вообще играет важную роль.
я это не ем) торты не ем давно, конфеты тоже бросил, шоколад пытаюсь иногда горький. Единственное было печенье, но я нашел со стевией, но мучное то остается. Мой диабет безкомпромисен, не получится с ним кушать сладкое, иначе сразу кони побегут по венам, начну гудеть как провода в -45.Какие витамины и полезные вещества Вы пытаетесь достать из конфет, шоколадок и тортов?

Vlad1984 писал(а):Мой диабет безкомпромисен, не получится с ним кушать сладкое, иначе сразу кони побегут по венам, начну гудеть как провода в -45.

Вернуться в Сахарный диабет 2-го типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7